+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 105

Тема: Двухъярусная кровать. За и против)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если бы размеры позволяли уместить в детской 2 кровати, 2 парты и детские шкафы , да еще и оставалось место для игры - то я за обычные кровати. Но если места мало - то двухъярусную. В нашем случае двухъярусная хорошо подходит - как временный вариант, лет через 5 все равно сделаем отдельные комнаты... а пока у нас места не много и все такой кроватью довольны.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну, если ты хочешь удобную комнату, ее надо с нуля планировать.Я это тоже проходила.
    и в новой квартире тоже.
    Мы только в августе ремонт сделали, с переносом стен, отдельной гардеробной для девочек. Мебель новая, не считая дивана (ему 3 года). Я и планировала докупить 2 кровати, но мж настаивает на 2-х ярусной и дочь ее тоже хочет...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну, если ты хочешь удобную комнату, ее надо с нуля планировать.Я это тоже проходила.
    и в новой квартире тоже.
    Ты знаешь, у меня с 3 захода получилось перетасовать всю имеющуюся мебель так, чтобы это было удобно и красиво) единственный минус-одна стена осталась вся в дырках от рамок и полок + "бонусом" на обоях разводы какие-то. Но я эту стену полностью разрисовала, нарисовав дерево и развесив на нем рамки)) получилось круче, чем было). А ПО теме. У меня у детей 18м, но там стоят 2 кровати (икея гулливер и икея кюра, под которойстоят все игрушки, я ее показывала уже тут, немного видоизмененную мною), 2 шкафа, маленький письменный стол, пару стоек, большой метровый комод и диван клик-кляк, который мы так и не решились убрать потому что дети его любят) мы самми на нем тусим, когда читаем, укладываемся спать и просто проводим время с детьми. Комната у нас правильный квадрат с дверью посередине. Двухярусную хотела, но передумала. Старший спит шумно и буйно)) жаль мелкую)под ним спать я бы сама не рискнула. В туалет егор встает часто и он настолько зомби, что страшно, что он вообще через верх выйдет. Наша все-таки сильно ниже.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня с 3 захода получилось перетасовать всю имеющуюся мебель так, чтобы это было удобно и красиво) единственный минус-одна стена осталась вся в дырках от рамок и полок + "бонусом" на обоях разводы какие-то. Но я эту стену полностью разрисовала, нарисовав дерево и развесив на нем рамки)) получилось круче, чем было). А ПО теме. У меня у детей 18м, но там стоят 2 кровати (икея гулливер и икея кюра, под которойстоят все игрушки, я ее показывала уже тут, немного видоизмененную мною), 2 шкафа, маленький письменный стол, пару стоек, большой метровый комод и диван клик-кляк, который мы так и не решились убрать потому что дети его любят) мы самми на нем тусим, когда читаем, укладываемся спать и просто проводим время с детьми. Комната у нас правильный квадрат с дверью посередине. Двухярусную хотела, но передумала. Старший спит шумно и буйно)) жаль мелкую)под ним спать я бы сама не рискнула. В туалет егор встает часто и он настолько зомби, что страшно, что он вообще через верх выйдет. Наша все-таки сильно ниже.
    Мы как раз клик-кляк отдали другу) сейчас я бы его ни за что не купила!!!! Но в старую комнату только он вписывался в разложенном виде. Ужаснейший огромный диван!!!! Честно, хуже дивана у нас еще не было.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы как раз клик-кляк отдали другу) сейчас я бы его ни за что не купила!!!! Но в старую комнату только он вписывался в разложенном виде. Ужаснейший огромный диван!!!! Честно, хуже дивана у нас еще не было.
    А мы на нем не спим и не спали, за исключением пары стремных ночей с высокой темпой)свекровь спала неско раз. Мы на нем сидим) дети на нем играют. Меня он очень устраивает как раз потому что у него подняты подлокотники до самого верха (длина 170выходит). Стоит он у окна и смотрится в детском интерьере лучше, чем выкатной или еврокнига, он такой детский немного. Особенно если чехол соответствующий. Но, опять же, мы на нем не спим, у детей кровати свои. Зато приходя к ним с какой-либо оказией мы сидим или лежим на нем, а не на кровати детей, где они спят. В этом его основная функция). Для детского сна он не пригоден, ребенка бы на него не положила. У нас он еще и слегка просел, отсидели мы ему сидушку за 6 лет.(он всегда собран. Если его разобрать, одна половина будет выше другой)

А главное его достоинство, учитывая место его дислокации сейчас, это высокая спинка и невозможность на нее встать, потому что стоит спинкой к окну. Так что плюсы у него есть))) если не спать на нем)
    Последний раз редактировалось cat; 14.02.2017 в 23:00.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У нас вот такая кровать http://osiris-mebel.ru/kat/dvukhjaru...t-artek-pljus/

внизу она двуспальная, когда дети были поменьше и кто-то болел -я спала с ними внизу, но у них есть в этой серии вроде и поменьше кровати снизу.
    Я изначально заказала повышенный бортик+ бортик к нижней кровати (на 1/3), никто ни разу не упал. Внизу и в ступеньках вмещается уйма игрушек, мне нравится.
    Да, дети спят по-очереди,при этом внизу любят спать больше,хотя там не душно (у нас всегда приоткрыто окно, зимой и летом).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У нас тоже 14метров детская. У нас выкатная кровать для детей. Т.е. Это полноценные односпальные кровати, но одна закатываются под другую. Те днем места много, а ночью меньше. У нас итальянская moretti compact. Причем, сначала мы покупали нижнюю до сына, а когда понадобилась для дочери, купили верхнюю.
    ,
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У нас тоже 14метров детская. У нас выкатная кровать для детей. Т.е. Это полноценные односпальные кровати, но одна закатываются под другую. Те днем места много, а ночью меньше. У нас итальянская moretti compact. Причем, сначала мы покупали нижнюю до сына, а когда понадобилась для дочери, купили верхнюю.
    ,
    А можешь кинуть ссылку на свою кровать. На выкатной части комфортно спать?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И все же 14 м это мало для двух кроватей. Это заставить всю комнату мебелью. Ничего ужасного в такой кровати нет. Мы пользуемся и это сэкономило пространство комнаты. Заправлять сложно..... Кто ее заправляет вообще???? Смена постельного белья оказалась не такой уж мучительной. Самое сложное - это простынь. Я купила на резинке. Во всем остальном нет разницы. У нас лестница -ступени. Не трап. В лестнице куча всякой фигни хранится. Сначала две кровати, потом два стола... Ну нафиг. )

Такую кровать как ты показываешь, я бы не выбрала. В первую очередь из за леатницы, во вторую из за домика.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Слушай, если у вас комнат дофига, зачем вообще такая кровать нужна? Сразу комнату одной и второй делай и все.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>