+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Двухъярусная кровать. За и против)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Двухъярусная кровать. За и против)

Надо Лере купить кровать (сейчас спит на диване, который стоит посередине комнаты и занимает большую ее часть в разложенном виде, убирать каждое утро нет желания).
    Диван мы уже другу на дачу пристроили) надо купить кровать. Муж и Лера хотят двухъярусную (Лера понятно почему, она мечтает спать на втором этаже (я тоже мечтала в детстве), а муж из-за того, что через пару лет надо малявке тоже спальное место). Вторую кровать тяжело в 14 метров будет воткнуть, чтоб еще и игрушки стояли (у нас большой дом барби, кухня, мольберт - это то, для чего место необходимо тоже. Я склоняюсь к обычной кровати, но логику мужа понимаю....
    Напишите мне за и против двухъярусной кровати) ну и может посоветуете фирму?) Лере нравятся кровати - домики))).
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    На 14ти метрах я даже бы не посмотрела в сторону 2х ярусной. Дом барби и прочие игрушки быстро пройдут, а нормальные спальные места останутся.
    Плюс 2хярусной, только 1 - экономия места, остальное минусы. У нас 2х ярусная, из за очень маленькой комнаты, 9 метров. На втором этаже душно очень. Заправлять кровать сложно. Сидеть на нижнем ярусе не очень удобно.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы ориентировалась на то, как она спит. Насколько спокойно, встаёт ли ночью и т.д. Для себя отказалась от такой кровати именно по этой причине, старший иногда ночью в туалет встаёт и идёт на автомате, с закрытыми глазами. Я просто побоялась, что будет падать.
    Ну и у знакомой в саду сын падал, после второго раза и сотряса с рассечением кровать она продала.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Мы не стали рассматривать 2-х ярусную по причине вечных скандалов. Пришли посмотреть детские и пацаны полетели, именно полетели к этой двухярусной, кто быстрее на нее заберется, толкаются-пихаются, крик, скандал. Как я представила эти вечные графики, кто когда там будет спать, неееет, увольте. В 12,5м. поставили 2 кровати.
    Да, да, и летать с них будут. Мои, уж, точно.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    На 14ти метрах я даже бы не посмотрела в сторону 2х ярусной. Дом барби и прочие игрушки быстро пройдут, а нормальные спальные места останутся.
    Плюс 2хярусной, только 1 - экономия места, остальное минусы. У нас 2х ярусная, из за очень маленькой комнаты, 9 метров. На втором этаже душно очень. Заправлять кровать сложно. Сидеть на нижнем ярусе не очень удобно.
    Ну как быстро? Лере 7 лет, она еще играет (года 2-3 еще будет играть я думаю), значит и маленькая минимум лет 7 будет играть), соответственно место под игрушки надо. А кровать 2-я нцжна уже через 2 года( если поставить 2 кровати, то места не будет(
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я бы ориентировалась на то, как она спит. Насколько спокойно, встаёт ли ночью и т.д. Для себя отказалась от такой кровати именно по этой причине, старший иногда ночью в туалет встаёт и идёт на автомате, с закрытыми глазами. Я просто побоялась, что будет падать.
    Ну и у знакомой в саду сын падал, после второго раза и сотряса с рассечением кровать она продала.
    Лера нормально спит, вообще не встает ночью.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Мы не стали рассматривать 2-х ярусную по причине вечных скандалов. Пришли посмотреть детские и пацаны полетели, именно полетели к этой двухярусной, кто быстрее на нее заберется, толкаются-пихаются, крик, скандал. Как я представила эти вечные графики, кто когда там будет спать, неееет, увольте. В 12,5м. поставили 2 кровати.
    Да, да, и летать с них будут. Мои, уж, точно.
    У нас разница у детей большая, пока Кира дорастет Лере уже в отдельную комнату надо будет переезжать.
    =======

Чтобы понимать, что она хочет)

=======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И все же 14 м это мало для двух кроватей. Это заставить всю комнату мебелью. Ничего ужасного в такой кровати нет. Мы пользуемся и это сэкономило пространство комнаты. Заправлять сложно..... Кто ее заправляет вообще???? Смена постельного белья оказалась не такой уж мучительной. Самое сложное - это простынь. Я купила на резинке. Во всем остальном нет разницы. У нас лестница -ступени. Не трап. В лестнице куча всякой фигни хранится. Сначала две кровати, потом два стола... Ну нафиг. )

Такую кровать как ты показываешь, я бы не выбрала. В первую очередь из за леатницы, во вторую из за домика.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Меня останавливает от покупки то, что мелкая будет постоянно туда лезть, это не отойти от нее. И если к Лере будут приходить подружки, негде посидеть....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>