Сообщение от
cat
Ты знаешь, у меня с 3 захода получилось перетасовать всю имеющуюся мебель так, чтобы это было удобно и красиво) единственный минус-одна стена осталась вся в дырках от рамок и полок + "бонусом" на обоях разводы какие-то. Но я эту стену полностью разрисовала, нарисовав дерево и развесив на нем рамки)) получилось круче, чем было). А ПО теме. У меня у детей 18м, но там стоят 2 кровати (икея гулливер и икея кюра, под которойстоят все игрушки, я ее показывала уже тут, немного видоизмененную мною), 2 шкафа, маленький письменный стол, пару стоек, большой метровый комод и диван клик-кляк, который мы так и не решились убрать потому что дети его любят) мы самми на нем тусим, когда читаем, укладываемся спать и просто проводим время с детьми. Комната у нас правильный квадрат с дверью посередине. Двухярусную хотела, но передумала. Старший спит шумно и буйно)) жаль мелкую)под ним спать я бы сама не рискнула. В туалет егор встает часто и он настолько зомби, что страшно, что он вообще через верх выйдет. Наша все-таки сильно ниже.