Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
Я нарисовала комнату. По стене где осталось 3 м, сейчас там диван и до другой стены остался 1 м. По стене 2,27 все игрушки стоят.

Изначально я думала по стене где осталось 3 м поставить кровать стандартную 2-м и по другой стене кровать на 160 см. Но тогда для игрушек нет места( 67 см остается до двери.
Послушай, ну у вас совсем не маленькая комната, вполне можно и две кровати поставить углом (в правом углу) или двухъярусную, но выкатную, как девочки советуют.
У меня сейчас такая же проблема, дочка уже почти уперлась ногами в стенки малышовой кроватки, пора что-то думать. У нас комната узкая и маленькая, если поставить 2 кровати, там вообще не остается места для игр, я уж молчу о том, что надо еще два стола ставить, так что в нашем варианте однозначно двухъярусная. Но если бы было место для 2-х кроватей, я бы поставила две, но не потому что категорически против 2-ярусной, а потому что у нас наверняка будут драки за место наверху, и потому что заправлять не очень удобно (хотя у меня муж высокий, можно ему поручить )
А у вас есть варианты вполне )