+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Двухъярусная кровать. За и против)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А можешь кинуть ссылку на свою кровать. На выкатной части комфортно спать?

Принцип такой, только лестница по факту не нужна, т.к. не высоко и так все прекрасно залезают. И ограничитель у меня прикреплен к нижней кровати, т.к. там спит дочка.

Размер - полноценная взрослая кровать. у меня и муж там даже спал.
    У меня такие шкафы, как на первой картинке, только кровати развернуты на 90 град, относительно шкафа, у пеня получается, что слева кроватки, а прямо стоят шкафы, как бы образуя угол. Над головой кроватей такой же верхний шкаф, он называется "мост".
    Вообще фирма просто роскошная, за 7 лет эксплуатации нет ни одного деффекта, все очень качественно и продумано. Но и цена высокая....
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я нарисовала комнату. По стене где осталось 3 м, сейчас там диван и до другой стены остался 1 м. По стене 2,27 все игрушки стоят.

Изначально я думала по стене где осталось 3 м поставить кровать стандартную 2-м и по другой стене кровать на 160 см. Но тогда для игрушек нет места( 67 см остается до двери.
    Послушай, ну у вас совсем не маленькая комната, вполне можно и две кровати поставить углом (в правом углу) или двухъярусную, но выкатную, как девочки советуют.
    У меня сейчас такая же проблема, дочка уже почти уперлась ногами в стенки малышовой кроватки, пора что-то думать. У нас комната узкая и маленькая, если поставить 2 кровати, там вообще не остается места для игр, я уж молчу о том, что надо еще два стола ставить, так что в нашем варианте однозначно двухъярусная. Но если бы было место для 2-х кроватей, я бы поставила две, но не потому что категорически против 2-ярусной, а потому что у нас наверняка будут драки за место наверху, и потому что заправлять не очень удобно (хотя у меня муж высокий, можно ему поручить )
    А у вас есть варианты вполне )
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение

Принцип такой, только лестница по факту не нужна, т.к. не высоко и так все прекрасно залезают. И ограничитель у меня прикреплен к нижней кровати, т.к. там спит дочка.

Размер - полноценная взрослая кровать. у меня и муж там даже спал.
    У меня такие шкафы, как на первой картинке, только кровати развернуты на 90 град, относительно шкафа, у пеня получается, что слева кроватки, а прямо стоят шкафы, как бы образуя угол. Над головой кроватей такой же верхний шкаф, он называется "мост".
    Вообще фирма просто роскошная, за 7 лет эксплуатации нет ни одного деффекта, все очень качественно и продумано. Но и цена высокая....
    А кто на верхней полке спит, если ночью в туалет побежит, на нижней полке не наступит на руку или ногу второго ребёнка? Ночью же не видно спросонья.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    При аналогичной ситуации купили двухъярусную. Пока старший спит на первом этаже. А младшая в кроватке , но сейчас уже в дневной сон ложится на первый этаж (привыкает ). Иногда ещё выручает когда бабушка приезжает из др города или родственники.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А кто на верхней полке спит, если ночью в туалет побежит, на нижней полке не наступит на руку или ногу второго ребёнка? Ночью же не видно спросонья.
    Проблемы нет вообще. Длина кровати 2метра, ребенок значительно короче. Сын со своего верхнего этажа спускается со стороны ног.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11