У вас хорошая планировка, у нас комната длинная и дверь в середине. Мы поставили две раздвижные кровати меня.
Двухярусную проходили, в итоге распилили и на дачу поставили, так как мелкая такая шустрая, мне было страшно.
Эйфория (14.02.2017)
Я против двухярусной, если есть возможность обычные поставить. Двухярусная - это только в крайнем случае. Её точно не надо брать только по причине желания дочки.
Лестница - опасность. Мелкая будет лезть, старшая заболеет и при плохом самочувствии не дай Бог свалится с этой лестницы.
Неудобно заправлять, неудобно сидеть, душно, неудобно ухаживать за больным ребёнком.
У нас на даче двухярусная, тк у нас в комнате помещается только двуспальная кровать 160*200 и комод с зеркалом. В оставшееся пространство даже стандартная двухярусная не влезла, искала исключительно 170-180см длиной.
Драк нет, но они все лето прыгали и баловались на втором ярусе, сердце очень екало.
Эйфория (14.02.2017)
мы купили в итоге двухярусеую летом. Дятьково серия Oktava. очень довольна. но у нас комната 11 метров.

Эйфория (14.02.2017)
У нас пока нет такой кровати) но обязательно будет если дети будут жить в одной комнате..
Если бы дети были однополые, спали бы всесте на диване или откидной кровати.
Я спала до замужества в доме родителей с сестрой на диване. Лет с 13 моих и 4-5 ее..
Разница у нас 7,5 лет. Никаких проблем это не вызывало. Диван собирала-разбира и стелила сама.