+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про книги дома

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Дом без книг, для меня не дом. Это с одной стороны))), с другой у меня уже ставить книги не куда, мебель не заточена под большую библиотеку. Я что то стала увозить на дачу, там сделали большой стеллаж под книги.
    Книги мигрируют, совсем детское уезжает на дачу, их места в квартире занимают новые. От родителей много забрала.
    Есть дорогие моему сердцу книги, которые я бережно храню и объясняю их ценность детям. Чуковский моего папы, 57 года издания, сборник Барто из маминого детства и мой Михалков, я до сих пор люблю разглядывать картинки этой книги.
    На вашем месте я бы купила шкаф...минималистичный))))
    И я без книг не могу, я к тому же филолог по образованию, книги люблю очень )
    Вот насчёт книг детства тоже думаю, привезла я сейчас Михалкова своего, трёхтомник, ну он уступает современным изданиям, качество бумаги, иллюстрации, сама же и не стала читать ребенку
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    И я без книг не могу, я к тому же филолог по образованию, книги люблю очень )
    Вот насчёт книг детства тоже думаю, привезла я сейчас Михалкова своего, трёхтомник, ну он уступает современным изданиям, качество бумаги, иллюстрации, сама же и не стала читать ребенку
    В нашем детстве, как и сейчас книги разные были и хорошие и средненькие. У меня в детстве была книжка тоненькая, как журнал, Золушка. Какие волшебные там были картинки.... Уже будучи мамой, я случайно увидела на полке в книжном такую же картинку. Схватила книгу, оказалось что эти волшебные картинки создавал знаменитый иллюстратор Дехтерев, в детстве я такими вещами не интересовалась, просто многие иллюстрации врезались в память. А например Чижиковские иллюстрации меня не цепляли в детстве, да и сейчас я к ним прохладно отношусь.
    Современные детские издания зачастую оочень яркие, с перебором, за такой яркостью теряется текст.
    А Михалков у меня вот такой https://m.babyblog.ru/community/post/kids_books/1712539 Самая любимая книга детства))))
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    У нас дома большой шкаф-библиотека для взрослых книг и в детской отдельный шкаф для детских. я периодически бурчу, что библиотека занимает очень много полезного места, надеюсь со временем оптимизировать пространство и переставить ее к мужу в кабинет, а на ее место поставить шкаф-купе. но полностью избавляться от нее не хочу. Моя позиция-книг в доме должно быть много.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр