+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Крик души

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну если тебя уже это все достало - то надо заканчивать
    Я младшую кормила до 2.7. Она уже и в ясли ходила (кстати болела очень мало, всего 1 раз), я на работу вышла - а все кормила. Но мне в кайф было. я не хотела это прекращать. Закруглить все удалось легко и просто. Я просто договорилась с ней) Когда она хотела грудь, я просто говорила - давай я лучше тебе дам изюм (кстати, я вычитала это на форуме, спасибо тому кто дал этот совет). Если она очень хотела, я говорила - ладно, но только на две секундочки. Она реально на две секундочки брала грудь, успокаивалась и уходила) И потом мы с ней просто поговорили и я сказала, что она уже большая. И что врач мне сказал, что таким большим девочкам надо выбирать - или грудь, но тогда придется отдать всю еду и вкусняшки - печенье, конфеты, суп (очень любила суп)... Или же тогда уже без груди. И она выбрала вкусняшки)) Кормление у нас осталось всего одно или два - ночью и утром, а потом и забыли совсем...
    Еще мне пригодился совет - отказаться от привычки "сон только у груди". То есть дочка ела немножно, а потом я читала ей сказку и она засыпала... Под конец уже можно было просто сказку читать без груди - и ребенок засыпал.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Надо попробовать так чтоль, но моя орет так что по батареи соседи стучат)))
    почему-то все считают, что у него ребенок орет так, как ни у кого другого, у всех так орут
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я тоже не могла уложить на сон без кормления. Пыталась отучить когда, крик стоял непрекращающийся, ни через 40 минут... В итоге вернулась к этому вопросу ближе к двум, так как тоже устала.
    Кстати, я читала, что если мама чувствует усталость и её это напрягает, то это говорит о забыла термин, инволюции что ли, но суть в том, что надо завершать.

Я тут как-то подробно писала, что я делала. Поищу попозже. Если кратко, то я перед сном сказала, что молока больше нет у мамы, что корова его больше приносить не будет, так как ушла к другим совсем маленьким деткам. Но ей оставила подарок, чтобы она не грустила - и подарила большую такую картину с коровами с мягкими наклейками, аппликацию. Мы её перед сном поклеили. Потом сказала, что если она не будет плакать ночью, то корова с утра под подушку положит подарок. И когда ночью она проснулась и плакала, то мы с мужем в окно показывали со словами, не плачь, смотри, корова смотрит, если не будешь плакать, подарит подарок. И она переставала.
    Подарки дарили всего несколько раз. Потом как-то не было необходимости, я не обещала, а она не просила. Хотя переживала, что будет всегда просить.
    Ну и тебе кофты закрытые носить на это время и спать в них.
    Так что достаточно легко получилось с этой сказкой. А просто завершить словами, что больше нет молока, как пробовала раньше, было нереально.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Главное, настрой! Оба сына были любителями молока, кормила обоих до 2-х лет. Сначала сокращала кормления, а потом сказала, что молоко закончилось. Есть вода и все. Старший пару ночей пищал, грудь искал, а младший просто повернулся на другой бок и все. И да, что такое страшный крик я тоже знаю, соседи тоже звонили. Я даже тему такую создавала. Настройся на окончание кормления и все получится.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Со старшей в 1,5 года я уехала, через неделю она забыла, но первую ночь муж до сих пор вспоминает.
    С сыном мы заканчивали в 2,2, я уехала оставив детей с бабушкой на даче, никаких истерик у сына не было, нет мамы, нет груди, через неделю он прекрасно все вспомнил и потребовал маму. Ещё через неделю история повторилась, тогда я испортилась)))) банально намазалась горчицей. Пару дней ребёнок интересовался не поправилась ли я, а потом и это перестал спрашивать. Но нежное отношение к груди сохранил по сей день, если плачет любит приложится щекой или носом уткнутся.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети были адскими любителями груди, расскажите как вы их отлучали? Со старшей все было гораздо проще, была соска, которую она брала и любимая игрушка. С младшей просто треш какой-то не берет ни соски ни бутылки((( а сил моих больше нет, ни моральных ни физических, так как кормлю фактически нон-стопом. У нас с младшей остались самые сложные кормёжки на ночь, ночью и иногда под утро, если старшая лома и мы долго спим. Была у меня здесь попытка резко прекратить все, но если уложить спать без груди я смогла, орала минут 40, но укачала, то ночью с 30 минутной истерикой я справиться не смогла, ребёнок просто трясти уже начало. Как забрать грудь?
    Позвоните на горячую линию по грудному. Мне одного разговора хватило, сыну было 2,4

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну если тебя уже это все достало - то надо заканчивать
    Я младшую кормила до 2.7. Она уже и в ясли ходила (кстати болела очень мало, всего 1 раз), я на работу вышла - а все кормила. Но мне в кайф было. я не хотела это прекращать. Закруглить все удалось легко и просто. Я просто договорилась с ней) Когда она хотела грудь, я просто говорила - давай я лучше тебе дам изюм (кстати, я вычитала это на форуме, спасибо тому кто дал этот совет). Если она очень хотела, я говорила - ладно, но только на две секундочки. Она реально на две секундочки брала грудь, успокаивалась и уходила) И потом мы с ней просто поговорили и я сказала, что она уже большая. И что врач мне сказал, что таким большим девочкам надо выбирать - или грудь, но тогда придется отдать всю еду и вкусняшки - печенье, конфеты, суп (очень любила суп)... Или же тогда уже без груди. И она выбрала вкусняшки)) Кормление у нас осталось всего одно или два - ночью и утром, а потом и забыли совсем...
    Еще мне пригодился совет - отказаться от привычки "сон только у груди". То есть дочка ела немножно, а потом я читала ей сказку и она засыпала... Под конец уже можно было просто сказку читать без груди - и ребенок засыпал.
    о! Я на изюм меняла и на клубнику

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я два раза знаете как отлучила?
    Только не смейтесь.
    Оба раза. Правда у меня уже большие были.
    Мне бабушка подруги старенькая рассказала, как они в деревне делали. И я один раз тоже решила прикольнуться. А деть и отказался.
    Под футболку в районе груди кладется щетка щетиной вверх. И ребенок когда хочет взять, ты говоришь, что грудь болит. Потрогай. Ты не отказываешь ему. Ребенок трогает щетину через футболку.
    Мой сначала удивился и озаботился. Но просить больше не стал. Через некоторое время опять подошел, опять попросил-потрогал. Опять не понял, что это, ушел.
    И так раза 4-5 подходил.
    А потом больше не стал.
    Правда, тебе убирать нужно постепенно. Сначала день убери оставь только ночь.
    Потом аккуратно и с ночи сними.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    вот наша история с младшим прямо. В его 1 г и 10 мес нам с мужем надо было на неделю уехать в дальние страны;0) Я за месяц до этого пыталась свернуть ГВ, чтобы спокойно оставить на бабушку с дедушкой. Вот точно такой же ор в ночи неукротимый больше часа, несколько ночей подряд. Я Наверное с неделю или чуть больше мучалась и пыталась угомонить его. Муж не выдерживал и у него получалось успокоить как-то, пока я пряталась в другой комнате. В итоге мы уехали, с бабушкой и дедушкой ночами был ужас-ужас, он просыпался и рыдал. Как только приехали, сын чуть ли не у порога вернул себе свое ГВ. И еще пол-года мы активно кормились. А потом мы свернулись легко и без скандалов. Сначала дневные, а через неделю ночные. Первые ночи он просыпался, похныкивал, я лежала рядом, по спинке гладила и он быстро засыпал. Просто тогда был неподходящий момент какой-то.
    Но ностальгия у него до сих пор осталась по груди, чуть зазеваешься, тут же лезет пощупать, теленок такой уже..

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ох и смех и грех)))) днём мы не едим, только на ночь на засыпание, ночь, под утро
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>