+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: а вы скидываете цену на авито?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    с другой стороны, люди на авито небогатые, вряд ли кто-то бу будет покупать от хорошей жизни. Поэтому и торгуются.

Я раньше никогда до 2017 года на авито не покупала, но кризис накрыл, (немного брезгую бу вещи брать, себе не куплю никогда), но тут неожиданно купила лыжи с ботинками ребенку для школьных уроков(ботинки новые были в коробке) за 1700 недалеко от дома, правда палки потом докупила другие. И мне понравилось, потом купила новую ветровку ребенку, дак девушка на джипе мне прямо к подъезду привезла).
    очень часто торгуются хамы. Один такой у меня коляску выпрашивал за 2000 что ли... аж перезванивал. Но у меня в тот же день за 5000 ее забрали. А выпрашивал очень нагло и настойчиво, брррр.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    я скидываю цену, если адекватно просят и если я чувствую, что вещь не продается. Иногда я точно знаю, что если я немного подожду, я продам за ту цену, которую написала. Одни туфли, надетые один раз, висели у меня года два) когда попросили скинуть , я сразу согласилась и избавилась от них.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр