+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Заказ на сайте 6рм.сом

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Заказ на сайте 6рм.сом

Девушки, а кто то заказывает оттуда обувь? Они доставляют напрямую в Мск?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    нет конечно, только на склад посредника.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    уже много лет заказываю оттуда через одного и того же посредника. Цена сайта + 15% + доставка. Часто бывают акции-купоны-распродажи
    Могу скинуть в личку координаты, если нужно
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    уже много лет заказываю оттуда через одного и того же посредника. Цена сайта + 15% + доставка. Часто бывают акции-купоны-распродажи
    Скинь пожалуйста!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    на шопфанс и проч. шипито нет тех самых 15%, есть удобная форма. Я и через посредника с процентами раньше собирала посылки, но через шопфанс и дешевле и удобнее.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на шопфанс и проч. шипито нет тех самых 15%, есть удобная форма. Я и через посредника с процентами раньше собирала посылки, но через шопфанс и дешевле и удобнее.
    Есть тонкости какие то? Хочу заказать и не решусь никак
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Есть тонкости какие то? Хочу заказать и не решусь никак
    доп.услуги за деньги (несколько долларов)- типа выкинуть коробки из под обуви. Формально каждая посылка стоит в зависимости от веса 1-3-5 долларов, но уже несколько лет действует промокод, по которому каждый твоей заказ бесплатный. Есть формальное условие отправить ты должна за 75 дней, но с момента кризиса они это правило игнорируют, чтобы клиентов сохранить. Обычно предупреждение приходит по почте когда у тебя истек срок хранения и нужно сформировать посылку.
    Есть несколько тарифов и способов доставки.
    Декларацию заполняешь сам, но там все довольно формально (типа куртка кожаная - 3 шт, портсигар - 3 шт), главное цену указывать не меньше фактической и некоторые нюансы в названиях соблюдать, чтобы не привлекать внимание таможни.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может быть, только если у посредника доставка выйдет дешевле... смотря чем доставлять. Я заказывала только через шипито в боксберри, нехилая такая стоимость вышла) но можно и обычной почтой их, это вроде дешевле всего
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    может быть, только если у посредника доставка выйдет дешевле... смотря чем доставлять. Я заказывала только через шипито в боксберри, нехилая такая стоимость вышла) но можно и обычной почтой их, это вроде дешевле всего
    я обычной отправляю, но у шопфанс есть своя доставка (через Германию) - она еще дешевле обычных тарифов. Чем больше у тебя кг в посылке - тем дешевле стоимость одного кг, но это справедливо где то до 15-16 кг,а потом опять будет дороже 1 кг обходиится. Когда ты отправляешь 4 кг - у тебя еще есть вес коробки 1 кг (а это ок. 14 долларов). Когда 10 кг -вес коробки 1,5 кг (и 1 кг уже стоит 12 долларов). Ну как то так....
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а кто обувь от корса заказывал? интересуют классические лодочки.. маломерят?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>