Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Корфу или закинтос?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Корфу или закинтос?

Какой остров выбрать? Будем с почти 5леткой и годовасом, но наша мелкая не выносит езду в машине( так что особо ездить не сможем, может в город выберемся, на лодочке/кораблике захотим покататься. Ну может я одна со старшим куда-то поеду, он привычен к экскурсиям
    По времени: июнь конец или середина июля
    Что посоветуете, где комфортнее по погоде, интереснее с детьми?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мы планируем Закинф (Закинтос)
    Как там красиво
    И пляжи хорошие есть
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Закинтос супер! на Корфу не были
    но мы объехали почти весь остров с 4-летним сыном
    сидя на одном месте не так интересно было бы - там столько всего красивого!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Были только на Корфу, нам понравилось, пляжи там очень разные, выбирались в город, катались на кораблике. Мы как раз с 5-летной были.
    В середине июля везде в Греции будет очень жарко.
    Для детей мне кажется больше подойдет Закинтос. Корфу - это все таки остров немецких пенсионеров поэтому развлекух для детей меньше, отели в основном строились в 80-ые поэтому на водные горки и проч. я бы сильно не надеялась там.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мы Закинтос весь объехали с 1.5 годовалым ребенком. Там ооочень красиво! Особенно на лодках по пещерам и бухтам. Пляжи для детей идеальные- мелко и песок. Развлекалова много. Но он природой хорош,города там абсолютно невзрачные. Зато маленький,с ребенком самое оно кататься. На Корфу тоже хочу,там более зелено,насколько я поняла, и города поинтересней. А жарко везде будет в это время
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Закинтос супер! на Корфу не были
    но мы объехали почти весь остров с 4-летним сыном
    сидя на одном месте не так интересно было бы - там столько всего красивого!
    Мне кажется на всех греческих островах красиво!Мы были на 3-х пока и везде красотища неимоверная!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мы Закинтос весь объехали с 1.5 годовалым ребенком. Там ооочень красиво! Особенно на лодках по пещерам и бухтам. Пляжи для детей идеальные- мелко и песок. Развлекалова много. Но он природой хорош,города там абсолютно невзрачные. Зато маленький,с ребенком самое оно кататься. На Корфу тоже хочу,там более зелено,насколько я поняла, и города поинтересней. А жарко везде будет в это время
    Там на лодках/корабликах экскурсии или сами брали в аренду?
    А развлекалово это что именно? Для детей?
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Мы планируем Закинф (Закинтос)
    Как там красиво
    И пляжи хорошие есть
    Вы первый раз? А какое место?
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мне кажется на всех греческих островах красиво!Мы были на 3-х пока и везде красотища неимоверная!
    Даа, согласна
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Вы первый раз? А какое место?
    Первый

Смотрим Циливи и рядом.
    =======

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>