Сообщение от Kodya Ооо, его то мы и хотим выбрать Вы уже смотрели его?))
Сообщение от Bustet Вы уже смотрели его?)) Да, нам наш любимый Штурман - НатаЖка прислала
Сообщение от Kodya Да, нам наш любимый Штурман - НатаЖка прислала Берите- хорошая чистая тройка. А если еще и авто брать- идеальное расположение,посередине от всех достопримечательностей))
Сообщение от Bustet Берите- хорошая чистая тройка. А если еще и авто брать- идеальное расположение,посередине от всех достопримечательностей)) А то, машина наше все
Сообщение от Kodya Да, нам наш любимый Штурман - НатаЖка прислала Сколько у вас получилось? Я как-то в онлайне так и не нашла туда туров.
Сообщение от Haley Сколько у вас получилось? Я как-то в онлайне так и не нашла туда туров. Мне тоже интересно сколько)) Мы 3 года назад в сентябре туда за сотню втроем летали пакетом на 2 нед
Сообщение от Bustet Мне тоже интересно сколько)) Мы 3 года назад в сентябре туда за сотню втроем летали пакетом на 2 нед Тюююю То было три года назад 220 на 4-ых на 2 недели
Сообщение от Kodya Тюююю То было три года назад 220 на 4-ых на 2 недели Ого. Это олл?
Сообщение от Haley Ого. Это олл? Олл В июле
Сообщение от Kodya Олл В июле Получается Родос все ж подешевле... Там 4ку в июле можно за 220 найти, еще и с анимацией детской…