и Крит. Законы рынка в действии: чем меньше предложений (отели, перевозка), тем выше будет цена. Корфу и Закинф никогда не были особо бюджетными, и рейсы всего 2-3 раза в неделю. А если посмотреть цены на Миконос, то вообще спросите меня: "Наташа, это Греция или алмазные подвески?" ))))))
Полезла смотреть Миконос. 😂
Я промываю мужа на счет Закинфа, каждый день, делаю так, что б он как-будто сам принял это решение
Я промываю мужа на счет Закинфа, каждый день, делаю так, что б он как-будто сам принял это решение
о, коллега моя бывшая, любитель Греции, кааааааждый год ездила на Миконос - в один и тот же отель. Небольшой такой отельчик, как я поняла, на несколько номеров. И так она рассказывала про эти поездки, что хотелось все бросить и купить билеты на этот Миконос прям на завтра)
Как там красиво!!! Все,я теперь хочу на Миконос. Боюсь смотреть сколько стоит там отдохнуть))
коллега всегда летала сама. Помню, что перелет был не очень удобным, через Афины. И билеты им всегда бронировала подруга, работающая в турагентстве, задолго. Но в целом не знаю их бюджета, да и после кризиса она там уже не была.