Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Корфу или закинтос?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, нам наш любимый Штурман - НатаЖка прислала
    Кать, если не секрет, сколько он туром выходит на 4?
    Все, увидела
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мы были в скромной тройке в достаточно тихом городке,в Аликесе, не знаю,стоит ли рекомендовать)) Нам тогда по деньгам было выгодно,на большее не было. Сейчас не знаю сколько он стоит)) Небольшой отель совсем,на территории бассейн и простенькая площадка,зато на первой линии,прямо у моря стоял. Номера аккуратные после ремонта. Питание олл было, не шикарный выбор,но поесть всегда можно было. Тк это была окраина,то на пляже было мало народу,а аот в центре уже битком. До центра кстати мин 5-10 пешком,но там особо смотреть нечего- по главной улице таверны,где вечером хорошо посидеть,супермаркет и повозка с лошадью катает до соседнего более оживленного города. Нам вполне понравилось,особенно свободный пляж и мелкое море для маленького ребенка. А по интересностям на машине катались
    Мне как раз скромный бы отель и надо, крутой я там не потяну))) Спасибо!

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4