+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Посоветуйте игровой центр для ребенка, где все есть

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Посоветуйте игровой центр для ребенка, где все есть

Девочки, нужна ваша помощь)
    Я понимаю, что в любом большом и не очень тц есть такие зоны. Но хочу ваших рекомендаций.
    Нужна развлекуха с шариками/поролоновой ямой, лазилки, батуты. И хотелось бы за сопровождение взрослого не платить. И желательно на севере Москвы или северо-восток, северо-запад , центр. Но рада буду любым советам в любой части города.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Вэй парк, 71 км МКАД
    Там прыг-скок на 2 этаже, на первом "батутный центр",

http://p-skok.ru

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.02.2017)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль,вы для Дня Рождения? В прыг- скоке не надо за взрослых платить,но там достаточно скромно все. Лазилки есть,бассейн с шарами есть,батут есть,но не оч навороченно все. Можно стол накрыть,аниматора заказать
    Нас на др приглашали в тц Июнь на Волоколамском шоссе, Веселые джунгли funnyjungle.ru. Вот там очень здорово полазить даже взрослым. Есть где перекусить,можно стол накрыть,есть отдельные комнатки для столов при желании. Но там вроде и за родителей плата
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (15.02.2017), Кукла (15.02.2017)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль,вы для Дня Рождения? В прыг- скоке не надо за взрослых платить,но там достаточно скромно все. Лазилки есть,бассейн с шарами есть,батут есть,но не оч навороченно все. Можно стол накрыть,аниматора заказать
    Нас на др приглашали в тц Июнь на Волоколамском шоссе, Веселые джунгли funnyjungle.ru. Вот там очень здорово полазить даже взрослым. Есть где перекусить,можно стол накрыть,есть отдельные комнатки для столов при желании. Но там вроде и за родителей плата
    Да, думаю насчет днюхи.
    Посмотрела июнь, дорого.
    Я думала, мож, сводить детей полазить, а потом чай с тортиком в кафе попить
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 15.02.2017 в 14:52.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не север, правда, но вроде бы там несколько адресов: http://joki-joya.ru/teacher/tz_mozaika/
    Мы на ДР Сына брали купоны, там очень классно, есть все. Не жарко. Дети набегались вволю ) Но лучше ехать пораньше, потом народ уже набегает.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.02.2017)

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не север, правда, но вроде бы там несколько адресов: http://joki-joya.ru/teacher/tz_mozaika/
    Мы на ДР Сына брали купоны, там очень классно, есть все. Не жарко. Дети набегались вволю ) Но лучше ехать пораньше, потом народ уже набегает.
    По ценам и Развлекаловке он нас устраивает , но наш гость идет на занятия в школу в субботу и я боюсь , что там к 3 часам будет слишком много народа ((
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у меня сестра в батутном центре отмечала в Июне. дети прыгали 2 часа,мы как сопровождающие родители были.я следила за малышами,она фоткала.можно еще нанять их аниматора,который будет задания детям давать.есть комнаты для отмечания др,еда своя,напитки их.но цены конские и не очень уютно сидеть.мы потом пошли в барбарис на 2 этаже и отлично там посидели(она все заранее заказала)
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    у меня сестра в батутном центре отмечала в Июне. дети прыгали 2 часа,мы как сопровождающие родители были.я следила за малышами,она фоткала.можно еще нанять их аниматора,который будет задания детям давать.есть комнаты для отмечания др,еда своя,напитки их.но цены конские и не очень уютно сидеть.мы потом пошли в барбарис на 2 этаже и отлично там посидели(она все заранее заказала)
    Что она имеет заранее заказала?
    Банкет?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, думаю насчет днюхи.
    Посмотрела июнь, дорого.
    Я думала, мож, сводить детей полазить, а потом чай с тортиком в кафе попить
    Да не то слово дорого. Сама сейчас ломаю голову как обойтись малой кровью. Но скорее всего просто помещение будем снимать с игрухами,аниматора и сами стол накрывать.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ну просто пиццы заранее заказала.чтобы пришли и сразу скушали.напитки.и столики забронировали.ничего грандиозного.
    Расскажу,как мы на днях отметили пятилетие.Тк дата значимая,да и дочь начала просить,то праздновали в этот раз в детском клубе в Мытищах.Называется Планета детства. За всю программу заплатили 13 тыс.Помещение большое(комната метров 25-30 и еще комната со столом метров на 10)+раздевалка.Первый час-что-то типа квеста.У нас была программа из Алисы в стране чудес.2 отличных аниматора-Шляпник-парень и Королева развлекали нашу ребятню(10 детей) в течение часа.Причем конкурсы не просто "Пролезь через дырявую тряпку),а все привязано к тематике.В это время родители отмечали шампусиком и перекусом в комнатке со столом.Кто хотел-силел,наблюдал за детьми,есть,где сесть.Потом детей запустили к столу.минут 15 они ели пиццу/пироженки.Потом была дискотека под видеоклипы(буквально 3-4 песенки успели поставить)Там уде аниматоры переоделись в обычную одежду.Потом задули торжественно свечки на торте.Поели торт.Потом еще был просмотр фотопрезентации,которая идет в подарок от клуба(60 фото) с эффектами.Потом мы еще взорвали 8 хлопушек(отлично пошли!).Потом сборы и домой празлновать с родственниками.В клуб я зака9ывала пиццу,торт у своей подруги,капкейки и меренги и еще в магазине сладости немного докупила.Контакт подруги могу смело щавать,вкусно и красиво!В клубе провели 2,5-3 часа.Мне очень понравилось!Если есть возможность доехать в Июнь ч Мытищи,то лучше до этого клуба доехать.Сукромка д.3
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>