Видимо я баба-скала, но я вообще не поняла, что все такие нежные. Дети взрослые, все забронировано. Чего реветь то. С один ребёнком 11 лет посетить экскурсию это как бы вообще не то, что обсуждать нужно. Но я закалена ситуацией когда все надо делать с младенцем. Я в ней перманентно пятый год. Поэтому я максимально насыщенно живу, таская их за собой.
По теме дети летом будут на даче, я вероятно на работе. В апреле Тай планируем.
Посмотрела я этот Закинф и загорелась))) Красотища такая! Правда он конечно ощутимо дороже Родоса того же..
Ну вот такая я да))) Я поэтому второго ребенка не рожаю, столько ответственности это не для меня, у меня даже кактусы помирают))) Я в том году в аэропорту Сочи реально рыдала сидела над чемоданом, молния которого сломалась и мне надо было экстренно перекладывать вещи по пакетам, искать новый чемодан, в который нифига не влезло((( А у нас кроме чемодана еще по рюкзаку и по сумке с дочкой))) Я звонила мужу и рыдала в трубку как его ненавижу))))
Я уже 7 лет нахожусь без мужа на море . Три месяца была без него почти. В последние годы месяц без него там с детьми. Охх у нас чего только не бывает. Болезни, проблемы, сложности. Сначала я тоже, кстати, ревела. Но теперь уже кремень. Если честно, мне одной даже проще! Я мобилизуюсь что-ли. И могу решить такие ситуации, которые рядом с мужем тупила бы..)