Прямо всю меня засмущала)))
Да я сама снимала всегда шляпу перед такими путешественниками)Да и сейчас воспринимаю как сон))Поэтому и хочу еще раз поехать так,чтобы убедиться в том,что это все было реальностью.
Правильно Диана сказала-мобилизуешься быстрее,когда одна с детьми.Когда в сложной ситуации рядом муж это бонус с одной стороны,а с другой невольно перекладываешь на него часть обязанностей и ждешь каких-то действий,хотя сама вроде знаешь что делать.Расхолаживает.А тут ты не имеешь права раскисать.Нос к верху и пошла!)))
Так у нас машина была уже забронирована и ждала нас(вернее сначала мы ее).И потом,без машины там делать было бы нечего.Мы объездили почти весь полуостров с его многочисленными пляжами и бухтами.Да и тот же крупный супермаркет находился вне пешей доступности.
Кстати,такси в одну сторону стоило 150 евриков)))
МЫ его тоже с удовольствием взяли)А когда МЫ превратилось в Я-стало не по себе.Фактор внезапности.У меня было время обдумать и настроиться,но все же..
В плане езды я с тобой согласна-кайф!Дороги почти пустые,ровные...только беда с дорожными указателями-все в граффити.Просто первый раз страшно было,второй,я уверена,будет в кайф.
Но я на море все же люблю,когда меня возят)А я такая сижу-волосы развеваются))