Так у нас машина была уже забронирована и ждала нас(вернее сначала мы ее).И потом,без машины там делать было бы нечего.Мы объездили почти весь полуостров с его многочисленными пляжами и бухтами.Да и тот же крупный супермаркет находился вне пешей доступности.
Кстати,такси в одну сторону стоило 150 евриков)))
Видимо я баба-скала, но я вообще не поняла, что все такие нежные. Дети взрослые, все забронировано. Чего реветь то. С один ребёнком 11 лет посетить экскурсию это как бы вообще не то, что обсуждать нужно. Но я закалена ситуацией когда все надо делать с младенцем. Я в ней перманентно пятый год. Поэтому я максимально насыщенно живу, таская их за собой.
По теме дети летом будут на даче, я вероятно на работе. В апреле Тай планируем.
Посмотрела я этот Закинф и загорелась))) Красотища такая! Правда он конечно ощутимо дороже Родоса того же..
Конечно. Я первый раз на Кипре брала. С другим рулем, теоретическим представлением куда ехать, с 2 кудахтающими подружками и навигатором, который повторял только одну фразу на греческом всю дорогу))))))И доехала. Глаза боятся, а руки рулят. После такого, мне дороги Закинфа, показались раем. Первый день совсем одна каталась по острову, второй с Милкой.
А я не знаю куда поедем. В Европу никуда не хочу, а не Европа везде жарко в конце июля. Но на море надо прям очень. В том году не были.