+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Про лето: кто куда?!)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Видимо я баба-скала, но я вообще не поняла, что все такие нежные. Дети взрослые, все забронировано. Чего реветь то. С один ребёнком 11 лет посетить экскурсию это как бы вообще не то, что обсуждать нужно. Но я закалена ситуацией когда все надо делать с младенцем. Я в ней перманентно пятый год. Поэтому я максимально насыщенно живу, таская их за собой.
    По теме дети летом будут на даче, я вероятно на работе. В апреле Тай планируем.
    Ну вот такая я да))) Я поэтому второго ребенка не рожаю, столько ответственности это не для меня, у меня даже кактусы помирают))) Я в том году в аэропорту Сочи реально рыдала сидела над чемоданом, молния которого сломалась и мне надо было экстренно перекладывать вещи по пакетам, искать новый чемодан, в который нифига не влезло((( А у нас кроме чемодана еще по рюкзаку и по сумке с дочкой))) Я звонила мужу и рыдала в трубку как его ненавижу))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну вот такая я да))) Я поэтому второго ребенка не рожаю, столько ответственности это не для меня, у меня даже кактусы помирают))) Я в том году в аэропорту Сочи реально рыдала сидела над чемоданом, молния которого сломалась и мне надо было экстренно перекладывать вещи по пакетам, искать новый чемодан, в который нифига не влезло((( А у нас кроме чемодана еще по рюкзаку и по сумке с дочкой))) Я звонила мужу и рыдала в трубку как его ненавижу))))
    Вот ты даешь)))
    Главное, верить в себя. Со всем остальным можно что-то придумать) больше так не реви)
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 16.02.2017 в 13:23.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я уже 7 лет нахожусь без мужа на море . Три месяца была без него почти. В последние годы месяц без него там с детьми. Охх у нас чего только не бывает. Болезни, проблемы, сложности. Сначала я тоже, кстати, ревела. Но теперь уже кремень. Если честно, мне одной даже проще! Я мобилизуюсь что-ли. И могу решить такие ситуации, которые рядом с мужем тупила бы..)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я уже 7 лет нахожусь без мужа на море . Три месяца была без него почти. В последние годы месяц без него там с детьми. Охх у нас чего только не бывает. Болезни, проблемы, сложности. Сначала я тоже, кстати, ревела. Но теперь уже кремень. Если честно, мне одной даже проще! Я мобилизуюсь что-ли. И могу решить такие ситуации, которые рядом с мужем тупила бы..)
    Диан, но для тебя с детьми на море - это и не отдых, а часть обычной жизни, рабочая рутина так сказать. А когда ты этих 2 недель на море весь год ждешь и это твой отпуск, лишний напряг вообще не алё.
    С другой стороны я тоже не очень понимаю расстройство Haley с ее одной дочерью весьма взрослого возраста. Вот когда детей больше одного и они постоянно дерутся и в разные стороны тянут, это сложнее...
    Последний раз редактировалось Ана; 16.02.2017 в 13:44.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Диан, но для тебя с детьми на море - это и не отдых, а часть обычной жизни, рабочая рутина так сказать. А когда ты этих 2 недель на море весь год ждешь и это твой отпуск, лишний напряг вообще не алё.
    С другой стороны я тоже не очень понимаю расстройство Haley с ее одной дочерью весьма взрослого возраста. Вот когда детей больше одного и они постоянно дерутся и в разные стороны тянут, это сложнее...
    Ну да, тоже верно.)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да дело не в том, что мне одной с ребенком тяжело, она взрослая девица, и мы с ней совершенно на равных можно сказать. Мне физически тяжело. Для меня даже поход на пляж одной сильно проблематичен - наложила в пляжную сумку: подстилку, два полотенца, головные уборы, бутылку воды, перекусы - она тянет кг. на 5, а обратно и того больше, т.к. полотенца мокрые, а еще по жаре, в общем ужас((( На ту же экскурсию, поехали в тисо-самшитовую рощу, 1 км. от автобуса до парка, по парку 5 км вверх-вниз, у меня в рюкзаке вода 1,5 литра, перекусы, фотоаппарат на шее, все круто и красиво - но мне тяжело, была готова в какой-то момент застрелиться прям там. Я физически слабая, тяжелее сумки дамской ничего не ношу, поэтому такой сбой для меня был очень проблематичен. Поэтому и хочу поехать так, чтобы было кому носить мои вещи, никуда не надо ездить, в отеле чтобы были развлечения, под боком столовка, и чтобы вообще не морочиться, если вдруг муж опять не поедет. В общем стандартное "все включено".

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы как всегда все в последний момент. Сын просит круиз )))) Никто в круизах не был? Как там?
    Я летние моря не люблю, но езжу конечно каждый год. Я люблю зимнее - Тай, Доминикана. Скучно мне летом на море.
    Наверное, надо разбивать европейское море 2-3 дневными полетами в другие города побродить. Если решим так, то Италия возможно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    У нас в июне наши Яхонты, а в сентябре Кипр.
    Главное - все уже оплатили)))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    шустрые какие)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Сонь,а ты не работаешь чтоли?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>