Диан, но для тебя с детьми на море - это и не отдых, а часть обычной жизни, рабочая рутина так сказать. А когда ты этих 2 недель на море весь год ждешь и это твой отпуск, лишний напряг вообще не алё.
С другой стороны я тоже не очень понимаю расстройство Haley с ее одной дочерью весьма взрослого возраста. Вот когда детей больше одного и они постоянно дерутся и в разные стороны тянут, это сложнее...
Последний раз редактировалось Ана; 16.02.2017 в 13:44.
Да дело не в том, что мне одной с ребенком тяжело, она взрослая девица, и мы с ней совершенно на равных можно сказать. Мне физически тяжело. Для меня даже поход на пляж одной сильно проблематичен - наложила в пляжную сумку: подстилку, два полотенца, головные уборы, бутылку воды, перекусы - она тянет кг. на 5, а обратно и того больше, т.к. полотенца мокрые, а еще по жаре, в общем ужас((( На ту же экскурсию, поехали в тисо-самшитовую рощу, 1 км. от автобуса до парка, по парку 5 км вверх-вниз, у меня в рюкзаке вода 1,5 литра, перекусы, фотоаппарат на шее, все круто и красиво - но мне тяжело, была готова в какой-то момент застрелиться прям там. Я физически слабая, тяжелее сумки дамской ничего не ношу, поэтому такой сбой для меня был очень проблематичен. Поэтому и хочу поехать так, чтобы было кому носить мои вещи, никуда не надо ездить, в отеле чтобы были развлечения, под боком столовка, и чтобы вообще не морочиться, если вдруг муж опять не поедет. В общем стандартное "все включено".
Мы как всегда все в последний момент. Сын просит круиз )))) Никто в круизах не был? Как там?
Я летние моря не люблю, но езжу конечно каждый год. Я люблю зимнее - Тай, Доминикана. Скучно мне летом на море.
Наверное, надо разбивать европейское море 2-3 дневными полетами в другие города побродить. Если решим так, то Италия возможно.