+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 116

Тема: Про лето: кто куда?!)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Видимо я баба-скала, но я вообще не поняла, что все такие нежные. Дети взрослые, все забронировано. Чего реветь то. С один ребёнком 11 лет посетить экскурсию это как бы вообще не то, что обсуждать нужно. Но я закалена ситуацией когда все надо делать с младенцем. Я в ней перманентно пятый год. Поэтому я максимально насыщенно живу, таская их за собой.
    По теме дети летом будут на даче, я вероятно на работе. В апреле Тай планируем.
    Да, я тоже не понимаю, мену кажется, с детьми такого возраста лафа уже такая, но я тоже с мелкими нон стоп. Вот там челендж ещё тот)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    лена, в моих глазах ты Дункан маклауд! Снимаю шляпу!
    Прямо всю меня засмущала)))
    Да я сама снимала всегда шляпу перед такими путешественниками)Да и сейчас воспринимаю как сон))Поэтому и хочу еще раз поехать так,чтобы убедиться в том,что это все было реальностью.
    Правильно Диана сказала-мобилизуешься быстрее,когда одна с детьми.Когда в сложной ситуации рядом муж это бонус с одной стороны,а с другой невольно перекладываешь на него часть обязанностей и ждешь каких-то действий,хотя сама вроде знаешь что делать.Расхолаживает.А тут ты не имеешь права раскисать.Нос к верху и пошла!)))
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы этим летом в Крым
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ох,Олесь))Дети детьми.Самый страх был в другом.
    Мне надо было принять в аэропорту машину,причем прилетели мы почти в 7 утра,а встреча назначена была на 8.Час сидели в аэропорту в зоне прилета)
    Машину принять нужно было тоже грамотно,рассмотреть все ли в порядке,расплатиться.А расплачиваться надо было где-то на заправке...завезут еще куда-нибудь...
    Ок.Машину взяли поехали.От аэропорта Салоники до Ситонии 100 км езды на машине.Первый раз в чужой стране одна,куда ехать,как ехать,зачем ехать.А наши аппартаменты вообще находились в какой-то деревушке Торони,до которой еще км 15 накинь.Пока заехали за продуктами в Lidl.Короче,доехали часа за 2,5))Сама себе удивляюсь сейчас.Все таки какие-то скрытые ресурсы срабатывают в стрессовых ситуациях.
    В этом году хотим большим составом уже поехать,с семьей брата))Т.е. мы с его женой и 4 детьми))7,9,11,20 лет)Мы не ищем легких путей....
    Вот это да! А мы с таким удовольствием берем авто и в Греции, и в Болгарии. Новые маршруты, езда спокойная, не сравнить с москвой - мне так в кайф всегда, интересно и никакого стресса. Я еще норовлю у мужа руль отобрать, мне самой нравится ездить по новым местам
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Вот это да! А мы с таким удовольствием берем авто и в Греции, и в Болгарии. Новые маршруты, езда спокойная, не сравнить с москвой - мне так в кайф всегда, интересно и никакого стресса. Я еще норовлю у мужа руль отобрать, мне самой нравится ездить по новым местам
    МЫ его тоже с удовольствием взяли)А когда МЫ превратилось в Я-стало не по себе.Фактор внезапности.У меня было время обдумать и настроиться,но все же..
    В плане езды я с тобой согласна-кайф!Дороги почти пустые,ровные...только беда с дорожными указателями-все в граффити.Просто первый раз страшно было,второй,я уверена,будет в кайф.
    Но я на море все же люблю,когда меня возят)А я такая сижу-волосы развеваются))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Если бы я знала,что так получится в прошлом году,то тоже,конечно,выбрала бы более спокойный в этом плане вариант.
    Но уж так вышло.Детей нельзя обламывать)
    И классно съездили,я скажу.Все никак не напишу отзыв)Каюсь..
    Заметь,я не пишу "классно отдохнули"))Тут другой отдых получился,душой что ли...
    Я все жду 😂
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я все жду 😂
    Я вон фрагмент маленький даже уже написала))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Подниму прошлогоднюю тему, может, кому интересно будет сравнить по ценам или что-то вспомнить) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....CF%EB%FF%F5%EE
    Закинф

Если не пролезем по деньгам-то Родос или Крит
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Из года в год у меня одно)))) Абхазия, Осетия . И в этом году Крит.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    летом мы до школы ездить, наверно, не будем) в мае Крит, в сентябре тоже планируем море, пункт назначения выбираем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>