Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Про лето: кто куда?!)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я уже 7 лет нахожусь без мужа на море . Три месяца была без него почти. В последние годы месяц без него там с детьми. Охх у нас чего только не бывает. Болезни, проблемы, сложности. Сначала я тоже, кстати, ревела. Но теперь уже кремень. Если честно, мне одной даже проще! Я мобилизуюсь что-ли. И могу решить такие ситуации, которые рядом с мужем тупила бы..)
    Диан, но для тебя с детьми на море - это и не отдых, а часть обычной жизни, рабочая рутина так сказать. А когда ты этих 2 недель на море весь год ждешь и это твой отпуск, лишний напряг вообще не алё.
    С другой стороны я тоже не очень понимаю расстройство Haley с ее одной дочерью весьма взрослого возраста. Вот когда детей больше одного и они постоянно дерутся и в разные стороны тянут, это сложнее...
    Последний раз редактировалось Ана; 16.02.2017 в 13:44.

Древовидный режим