+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Про лето: кто куда?!)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ох,Олесь))Дети детьми.Самый страх был в другом.
    Мне надо было принять в аэропорту машину,причем прилетели мы почти в 7 утра,а встреча назначена была на 8.Час сидели в аэропорту в зоне прилета)
    Машину принять нужно было тоже грамотно,рассмотреть все ли в порядке,расплатиться.А расплачиваться надо было где-то на заправке...завезут еще куда-нибудь...
    Ок.Машину взяли поехали.От аэропорта Салоники до Ситонии 100 км езды на машине.Первый раз в чужой стране одна,куда ехать,как ехать,зачем ехать.А наши аппартаменты вообще находились в какой-то деревушке Торони,до которой еще км 15 накинь.Пока заехали за продуктами в Lidl.Короче,доехали часа за 2,5))Сама себе удивляюсь сейчас.Все таки какие-то скрытые ресурсы срабатывают в стрессовых ситуациях.
    В этом году хотим большим составом уже поехать,с семьей брата))Т.е. мы с его женой и 4 детьми))7,9,11,20 лет)Мы не ищем легких путей....
    Вот это да! А мы с таким удовольствием берем авто и в Греции, и в Болгарии. Новые маршруты, езда спокойная, не сравнить с москвой - мне так в кайф всегда, интересно и никакого стресса. Я еще норовлю у мужа руль отобрать, мне самой нравится ездить по новым местам
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Вот это да! А мы с таким удовольствием берем авто и в Греции, и в Болгарии. Новые маршруты, езда спокойная, не сравнить с москвой - мне так в кайф всегда, интересно и никакого стресса. Я еще норовлю у мужа руль отобрать, мне самой нравится ездить по новым местам
    МЫ его тоже с удовольствием взяли)А когда МЫ превратилось в Я-стало не по себе.Фактор внезапности.У меня было время обдумать и настроиться,но все же..
    В плане езды я с тобой согласна-кайф!Дороги почти пустые,ровные...только беда с дорожными указателями-все в граффити.Просто первый раз страшно было,второй,я уверена,будет в кайф.
    Но я на море все же люблю,когда меня возят)А я такая сижу-волосы развеваются))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр