+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Демисезонные ботинки на грязь

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас прошлые сезоны были кожаные ботинки Капика с войлоком или чем-то подобным. Даже если встречалась грязь непролазная, в них можно было пройти. Но в лужах стоять у нас не практикуется, поэтому прицельно непромокающие я не покупала.

В эту весну будем в сноубутсах. Купили случайно, летом, в магазине Зенден, и купили для поездок в деревню. Но осенью нам стало глубоко не до деревни во-первых, а во-вторых, надо было срочно во что-то переобуться после кроссовок, что-то легко одевающееся на больную ногу. И эти сноубутсы идеально подошли. И оказались очень удачными.
    Я осенью все смотрела сноубутсы,но так и не купила,то они казались мне страшненькие, то тёплые слишком для межсезонья, так и не взяла.
    Зато купила кожаные ботинки высокие на флисе, и думаю куда вот их. Весной промокнут когда грязь, а потом сразу тепло обычно и кроссовки можно одевать. Разве что на осень до снега первого

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я осенью все смотрела сноубутсы,но так и не купила,то они казались мне страшненькие, то тёплые слишком для межсезонья, так и не взяла.
    Зато купила кожаные ботинки высокие на флисе, и думаю куда вот их. Весной промокнут когда грязь, а потом сразу тепло обычно и кроссовки можно одевать. Разве что на осень до снега первого
    Ну вот наши эти оказались какими-то на редкость удачными.
    Они не скажу, что сильно симпатичные, но и не так чтоб совсем страшненькие. Под штанами так вообще видно одну галошу.
    И не слишком жаркие. У них внутри как-то умеренно утеплено.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр