+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Загранпаспорт через госуслуги старого образца

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я делала детям месяц назад. Все мега быстро. Но это дети.

16 января Письмо 1 - зарегистрировано
    16 января письмо 2 - оправлено
    17 января письмо 3 - Статус: Принято.
    17 января письмо 4 - Требуется оплата по заявлению ... На сайте кстати мне оплатить не удалось. Пришлось реквизиты искать и платить обычным способом... Моежт быть сейчас починилось.
    17 января письмо 5 - Статус: Приглашение. (написали "Вам необходимо явится туда то, При себе иметь: паспорт, св-во о рождении, квитанция об уплате гос пошлины, 2 фото для загран паспорта 3.5*4.5 в овале. И еще копии)

Далее я туда пришла с утра с документами. И в тот же день уже было готово и я снова туда пошла, чтобы получить паспорта. Но это дети, взрослые делаются дольше...
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я делала детям месяц назад. Все мега быстро. Но это дети.

16 января Письмо 1 - зарегистрировано
    16 января письмо 2 - оправлено
    17 января письмо 3 - Статус: Принято.
    17 января письмо 4 - Требуется оплата по заявлению ... На сайте кстати мне оплатить не удалось. Пришлось реквизиты искать и платить обычным способом... Моежт быть сейчас починилось.
    17 января письмо 5 - Статус: Приглашение. (написали "Вам необходимо явится туда то, При себе иметь: паспорт, св-во о рождении, квитанция об уплате гос пошлины, 2 фото для загран паспорта 3.5*4.5 в овале. И еще копии)

Далее я туда пришла с утра с документами. И в тот же день уже было готово и я снова туда пошла, чтобы получить паспорта. Но это дети, взрослые делаются дольше...
    Не починилось ((( у тебя не осталось реквизиты? У меня тоже деть

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не починилось ((( у тебя не осталось реквизиты? У меня тоже деть
    https://xn--b1ab2a0a.xn--b1aew.xn--p...rvices/payment
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (16.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр