У меня тоже так бывает, вызываешь врача и говоришь, что сбила температуру вот только что, а была 38, при всех других признаках спокойно выписывают больничный)
Так дамы, у кого зубы дико болят. Бегом на рентген носовых пазух, это гайморит реально может быть. Сама проходила дважды, первый раз к зцьному поперлась, от него к Лору. второй уже опытная была - сразу на рентген.
этих " -итов" куча, кроме гайморита мне что-то ещё ставили, отличалось пазухами. лечится строго антибиотиками.
и да, температуры особой не было. только слабость и лень дикая.
а ещё вирусня точно сейчас ходит. у младшего с тех выходных выкосило 2/3 группы, не считая тех, кто раньше болел. мы с воскресенья температурам периодически и в хрипы ларингитные уходим :-(
а болеть без температуры - это плохо. это значит организм не борется :-(
Вот я завтра уже решила топать по врачам,сил больше нет. Интересно,в пк можно придти и сразу к врачу и на рентген попать?я подозреваю что мне еще и на флюро надо.Я в пк только по беременности была в последний раз,а до этого и не помню когда и даже не знаю,прикреплена ли. Но где платно сразу и рентген сделать и флюрку и лора и терапевта- не знаю. 3 дня сумамеда,только чуть лучше стало и опять хуже,похоже
А насчет иммунитета- я до детей вообще практически не болела,раз в 2 года может и так же без темп. С детьми тоже часто бывает что все болеют,в том числе муж,а я больным горлом обхожусь. Так что вопрос,иммунитет ли это плохой
Последний раз редактировалось Bustet; 16.02.2017 в 22:16.=======