-
Мои домашние неделю валялись с ангиной и температурой под сорок. У меня один день была 37.2 и все. И горло аццки болело. И ломило все тело. Но без температуры. Мама говорит мой организм не борется.
И перед нг кашель 3 недели лечила. В итоге пила антибиотики. Температуры не было вообще.
=======
-
-
За последние 32 года у меня температура была 3 или 4 раза. Раньше болела очень часто (с начала осени по конец весны), при этом тяжело, долго и с осложнениями. Еще со школы, вызывая врача врала, что выпила жаропонижающее.
-
-
я... всю жизнь так болею. темпа бывает крайне редко буквально раза три за 10 лет последних, это плохо, иммунитет на нуле.
Но что поделать, иммуномодуляторы я одно время пила по назначение, не помогли.
-
-
И я тоже без температуры, но в состоянии нестояния полном, но раз темпы нет, то считается, что я в строю. В декабре муж с сыновьями переболели с темпой, я так, так каждый вечер по аптекам бегала, раз нет температуры, то я не болею. И кишечную на ногах перетаскала, рвоты не было, как у них, но фигово было один день.
Про зубы насторожило! Вирус что ли такой? У младшего в отит пошло, и у меня тоже! Хотя в детстве ни одного отита не было. А тут зубы болели сначала, потом явно на ухо пошло. Но без температуры снова.
-