Сообщение от Lutik а как выездная экскурсия/мастер-класс нельзя оформить? вот мы так и делаем. Выездной организуем. Но нужно же еще помещение найти. И у частников ценник выше.
Мы бы с радостью, тем более каникулы. Но время вообще неудобное. Хотя бы утром....
Сообщение от Annnushka Мы бы с радостью, тем более каникулы. Но время вообще неудобное. Хотя бы утром.... Это единственное время в которое тренер свободен. Оно вообще от меня не зависит к сожалению. Записываю вас?
Сообщение от qwerty Это единственное время в которое тренер свободен. Оно вообще от меня не зависит к сожалению. Записываю вас? нет, к сожалению, в эт о времы мы никак не сможем. если группа не наберется сейчас, может на следующие каникулы организуемся? Выберем удобное всем время... скинем тебе предоплату....
Сообщение от Annnushka нет, к сожалению, в эт о времы мы никак не сможем. если группа не наберется сейчас, может на следующие каникулы организуемся? Выберем удобное всем время... скинем тебе предоплату.... Ну я для Феди буду делать в любом случае, тем более что 4 человека уже есть. Надеюсь наберуться.