+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Хочу себе ледовые коньки - какие?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    нога достаточно узкая, но надо мерить на носок же?
    да, на носок. Я сейчас продаю свои Граф Монтана голд (2 раза на льду), маркировка 38, но маломерят, идеально на 37 с носком. за 1700р
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Имхо, но если не профессионально катаешься, нет смысла переплачивать за марку. Поезжай в магазин, хоть в тот же Спортмастер, и там померь разные модели, бери те, в которых будет удобнее всего. Мне, например, только третья пара подошла, вот прям удобно-удобно было. Бу коньки не стала бы брать как раз по причине удобства (угадаешь по картинке, чтоб удобно было?) и брезгливости, пот никуда не девается, даже если пару раз покатались. А вот про пластиковые коньки я согласна с Jerry, не надо их, как ни затягивай, все равно не сидят так как обычные коньки. У сына как раз такие, уже пожалела сто раз, что их взяли, хотя и выбирали с примеркой.
    =======
    бывшая Lady AM

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Слушайте, как интересно про пластиковые-то вы рассказываете
    Я после подростковых кожаных в 2000 году купила себе пластиковые итальясовские, на 3х застежках. И тут только и закаталась - у меня кожаные ни одни не держали голеностоп, а в поастиковых прямо супер, я начала кататься мышцами бедра, а не щиколоткой. Не знаю, как правильно объяснить я не профи, конечно, в детстве только несколько лет занималась, потом бросила, но просто покататься обожаю. Мужа попросила спилить мне большой передний зуб только, он меня иногда тормозил-цеплял коньки, кстати, отличные до сих пор, 17 лет))))) еще сейчас буду хоккейные брать, они по другому ездят, очень попробовать хочется

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2