+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос про катетер для магнезии/др лекарств

Незарегистрированный Гость

Вопрос про катетер для магнезии/др лекарств

Девочки, кому капали магнезию/гинипрал или ещё чего, расскажите, это допустимо, что рука над катетером немного распухает и болит?
    Мне так надолго никогда не ставили, прошлые две недели ставили днём, но не каждый день и вечером снимали. Помню, что после магнезии болела все же вена, писать с телефона было тяжело.
    А тут 3 дня круглосуточно с одним катетером нормально прошло, а вчера вечером поставили на другую руку, ночью на гинипралк было норм, а потом поменяли на магнезию и рука как-то припухла над ним, и дотрагиваться больно.
    Акушерка сказала понаблюдать надо, что мало ли куда катетер мог упереться в стенку или ещё чего, что им не видно же, что там внутри, что если не рассосётся, то надо будет поменять.
    А менять так не хочется, уже некуда ставить, все исколото и вены узкие у меня.
    Вот вспоминаю, что девочки когда лежала в др роддоме жаловались, что у них Вены болят от катетеров. Может, это все же нормально?
    А то жалко, если поменяют, а на самом деле это норм.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я лежала с сыном 3 месяца из 7. Постоянно с катетерами. Никогда не было припухлостей..

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Это не нормально. Это значит, что лекарство мимо капает, либо кровь подкапывает. Нужно срочно переставлять катетер.
    У меня такое дважды было, потом месяц-два руку лечила. Во второй раз гематома так на нерв давила, что руку поднимать было тяжело. Машину водить не могла.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 18.02.2017 в 14:47.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Да, девочки всё правильно написали, это не нормально! У меня так было, также припухло, и врачи переделывали, перетыкивали(
    =======

Незарегистрированный Гость
    Девочки, спасибо большое, переделали!
    Сегодня акушерка как раз та, что удачно до этого ставила, и сейчас быстренько ттт хорошо поставила новый.
    А то остальные как смотрят, начинают говорить, что и вены узкие, и колоть некуда((
    Надеюсь, три дня простоит теперь))

А руку сказали если не пройдёт отек, слегка гепариновой мазью помазать.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, переделали!
    Сегодня акушерка как раз та, что удачно до этого ставила, и сейчас быстренько ттт хорошо поставила новый.
    А то остальные как смотрят, начинают говорить, что и вены узкие, и колоть некуда((
    Надеюсь, три дня простоит теперь))

А руку сказали если не пройдёт отек, слегка гепариновой мазью помазать.
    Траумелем еще можно мазать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр