+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Как часто вы выходите "в свет"?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    еще общепит мне надоедать стал, старею видимо, сегодня муж предложил в суши или в кафе... я уговорила запечь мясо дома приготовить вкусного по съесть ))))... и просто погулять.
    Раньше бы понеслась в кафе.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    еще общепит мне надоедать стал, старею видимо, сегодня муж предложил в суши или в кафе... я уговорила запечь мясо дома приготовить вкусного по съесть ))))... и просто погулять.
    Раньше бы понеслась в кафе.
    Я в этом плане еще и жмотом стала) куда-то пойти покушать -очень дорого. Но, правда, нам уже давно для этого не с кем ребенка оставлять: может, поэтому мы все домой заказываем. В кафе на 1 этаже нашего дома моя любимая пицца, с доставкой на дом 20% скидка))) поэтому мы всегда ее дома кушаем)
    Одно время был запал посетить известные московские рестораны, в беременность очень хотела в Уильямс - но вот в такие места одной как раз не хочется. А в театр я спокойно одна хожу, у меня никогда не было такого бойфренда, который любил бы театр.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пару раз в год хожу в театр, в основном на мюзиклы. Хотелось бы чаще, но это не только время, но и деньги.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Пару раз в год хожу в театр, в основном на мюзиклы. Хотелось бы чаще, но это не только время, но и деньги.
    Я обычно хожу от 300 до 1000 максимум) один раз я отдала
    3000 за Гренхольма, потому что ну очень хотела попасть, а дешевых не было. Но мне 3000 как-то ну очень на театр жалко)
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)[/QUOTE]

В том-то и дело, что с ребенком всегда могут посидеть бабушка с дедушкой. Т.е. сын не преграда к театральной жизни, я все сама никак не "отважусь" ходить одна.
    Может тут на форуме найду компанию ))
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    3000 за Гренхольма, потому что ну очень хотела попасть, а дешевых не было. Но мне 3000 как-то ну очень на театр жалко)
    Про цены согласна. Большинство желаемых спектаклей прям негуманно стоят
    А вообще такая злость на себя что живу всю жизнь в мск а так много где не была. Заграницей всегда есть культурная программа, а вот с Москвой сложнее ))
    =======

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)
    В том-то и дело, что с ребенком всегда могут посидеть бабушка с дедушкой. Т.е. сын не преграда к театральной жизни, я все сама никак не "отважусь" ходить одна.
    Может тут на форуме найду компанию ))[/QUOTE]

Можешь меня приглашать я всегда одна хожу. А муж не отказывается посидеть с ребенком, если у меня театр)
    =======

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Про цены согласна. Большинство желаемых спектаклей прям негуманно стоят
    А вообще такая злость на себя что живу всю жизнь в мск а так много где не была. Заграницей всегда есть культурная программа, а вот с Москвой сложнее ))
    Я тоже жалею, что мало куда ходила, но у меня, как у многих приезжих, первое время запал был, а потом я обжилась и на музеи-театры забила.
    А из-за цен я, видимо, не доберусь до Большого: очень хочется на историческую цену но я не могу принять, что билет стоит больше прожиточного минимума... меня жаба душит даже у мужа в подарок такой билет просить)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (19.02.2017)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    в Мск очень редко, муж не театрал глобально, да и с его непредсказуемым графиком поездок что-то купить и спланировать заранее - во-первых, нереально, во-вторых, как у Дианы - неделя согласований, напоминаний и "обработки".. это не только театров касается, это вобще какойто спланированной деятельности.. Вот щас хочу на лето (!!!) на Ленинград билеты купить и блин не знаю и он не знает, куда его занесет к этому времени...
    По культурной части мы не в Мск отрываемся, в Европе и Азии - тут в списке посещенных многие маст си - Лувр, Ватикан, Прадо, Уффици, Боргезе, галерея Академии с Давидом и тыды и тыпы. Тут уж мне никто рамок не ставит в части графика - раз приехали, значит пойдем
    Касательно кино - ходим в среднем раз в месяц, если есть хорошие /интересные фильмы. Одна никуда не хожу. Единственный раз была одна в музее Фаберже в Питере - но там я одна летала и компанию не искала, но мне по ощущениям одной некомфортно, хотелось с кем-то обсудить увиденное, поделиться впечатлениями - а не с кем было...

Мама у меня частенько одна куда-то ходит, но она чаще после работы кудато в центр успевает или рано утром в выхи или в командировках - с ее графиком тоже заранее сильно ничего не спланируешь...
    вот както так..
    Последний раз редактировалось Julika; 19.02.2017 в 23:11.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    У Театра наций вообще не самая дружественная ценовая политика. Но, справедливости ради, мне понравились все спектакли, которые я там видела, "Метод Гренхольма" просто прекрасен.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>