Настя, а крысы во время диггерской экскурсии встречались?
Настя, а крысы во время диггерской экскурсии встречались?
Я не Настя, я Яна)) крыс не видела, но это была экскурсия по руслам подземных речек - в воде от по щиколотку до выше пояса, экипировка - резиновые сапоги на подтяжках)) там основное не напороться под водой на что нибудь острое и костюм не порвать) а разнообразного дерьма там на дне дофигища.
учитывая, сколько сейчас стоит выход в театр/на концерт, посещаю только те мероприятия, пропустить которые в силу моих личных увлечений просто невозможно. Ну а поскольку я очень люблю мир франкофонных мюзиклов и являюсь большой поклонницей творчества Брюно Пельтье, то вот его концерты я стараюсь не пропускать, муж тоже ходит с удовольствием, старший сын был с нами дважды. Ну и всякие проекты типа "3 часа в Париже", концертные версии мюзиклов с золотыми составами (Нотр, Моцарт) тоже, конечно, смотрела. Если в театр, то чаще мюзиклы, т.к. обычные драматические постановки - не мое совершенно. В общем и целом получается не больше 3-4 выходов в год на подобные мероприятия.
Музеи и выставки обычно с детьми, чтобы им интересно было. Хотя вот на Айвазовского шли ради своего интереса, но детям понравилось.
Кино довольно часто, раза два в месяц (не считая выходов с детьми).
Еще с прошлого года стала ездить с классом сына на экскурсии. Оказалось, очень интересно. Особенно, на различные производства. Хотя, недавно были в доме-музее Васнецова, впечатления отличные.
Кстати, вполне могу и одна куда-то сходить, если мероприятие мне очень интересно, а с детьми, кроме мужа, некому остаться.
История в тему. Пошли намедни с папой на концерт Валерия Ковтуна. Аккордеонист такой, если кто не знает. Приходим в Кремль, КДС, нам говорят, Ковтун умер. концерта не будет. Причем умер еще 9 дней назад. Мы в шоке были, мягко говоря. Народный артист, и ни один центральный канал не рассказал и в интернете не попалось на глаза.
Еще 2 дня до окончания выставки Елена Киселева. Элегантный век. В музее русского импрессионизма.
Стоимость билета 300р
Экскурсии все конечно разобрали еще в феврале, но книга альбом вполне способна компенсировать даже с лихвой.
Очень сильно рекомендую. С 13 марта основная часть полотен уезжает домой в Воронеж. Остальные по частным коллекциям.
Да и вообще музей сильно рекомендую для посещения в том числе и с детьми.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 10.03.2017 в 16:15.
Лала (10.03.2017)