+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как часто вы выходите "в свет"?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50

Как часто вы выходите "в свет"?

Девочки, навеяно темами про театры, выставки и концерты, которые последнее время часто появляются на форуме.
    А рассажите как часто вы вообще посещаете такие культурные мероприятия? Ходите чаще с мужем или подругами, или коллегами? Что любите? Что бы посоветовали? Может есть прям страсть какая -то например к опере (у меня бывшая начальница специально в Вену летала послушать, фанатела от оперы) Считаете что вам хватает текущих посещений или есть ощущение, что много не охвачено?
    Я вот совсем редко хожу, все как-то не находится времени и компании (муж поход в театр воспринимает как повинность, а мне бы хотелось не с таким настроением идти)). Может почитаю какие все тут театралы и заряжусь желанием во что бы то ни стало чаще окультуриваться )
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Хожу всегда одна, нет заинтересованных подруг, а муж это все не понимает. Как часто - сложно сказать, только что закончились три года декрета, когда я почти никуда не ходила. Театры люблю, особенно спектакли, которые трогают за душу. Выставки - редко ходила, но тут выбралась и на Айвазовского, и на Рафаэля, и на Ватиканскую - последняя впечатлила.
    По поводу театров - меня вдруг торкнуло, что я мало кого из известных актеров видела в жизни, а они уходят.. вот сходила на некоторых, сейчас мечтаю попасть на Фрейндлих. Про гастроли их не знала, теперь буду ловить их спектакль в Питере, чтоб попал на выходной - и поеду.
    А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)
    =======

А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)[/QUOTE]

В том-то и дело, что с ребенком всегда могут посидеть бабушка с дедушкой. Т.е. сын не преграда к театральной жизни, я все сама никак не "отважусь" ходить одна.
    Может тут на форуме найду компанию ))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)
    В том-то и дело, что с ребенком всегда могут посидеть бабушка с дедушкой. Т.е. сын не преграда к театральной жизни, я все сама никак не "отважусь" ходить одна.
    Может тут на форуме найду компанию ))[/QUOTE]

Можешь меня приглашать я всегда одна хожу. А муж не отказывается посидеть с ребенком, если у меня театр)
    =======

Можешь меня приглашать я всегда одна хожу. А муж не отказывается посидеть с ребенком, если у меня театр)[/QUOTE]

Договорились ) и ты меня тоже зови)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В театры хожу редко, но метко. Для театра мне компания нужна. Часто хожу на выставки в музеи или посещаю памятники апхитектуры (в Москве прям в обеденный перерыв могла на работе, благо локация офиса позволяла ходить не переходить), тут мне компания не нужна, скорее она мне даже мешает. Мне хватает. Не хватало бы, то нашла б чем дополнить.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Раз в месяц с ребёнком в ГМИ на экскурсии, 1 раз в 3 месяца на балет или мюзикл- дочка очень любит. Дорого все очень стало((( билеты в партере беру, т.к. иначе плохо видно и не интересно, а каждый такой выход обходится...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Как раз сегодня из театра. Но это редкость редкостная с момента появления детей.
    Но в целом, увы, времени свободного не так много, как хотелось бы. Но сегодня была в театре, осенью успела на Айвазовского сходить, на ватиканские картины 3 раза пыталась - билеты улетали на глазах, ну и ладно. Получается, совсем не часто.
    Ходить по театрам-выставкам ходить могу только тогда, когда муж может с детьми посидеть, а это обычно пятница и выходные. Музеи чаще всего просто с детьми или за границей. Или когда в Пушкинский какая то интересная экспозиция приезжает (я туда могу бесконечное количество раз ходить). Но я почти везде и всегда инициатор всех мероприятий, за редким исключением.
    Хожу с подругами, коллегами, крестной, летом с мужем. Даже в кино мы ходим с мужем только летом (когда дети у бабушки), в остальное время детей не с кем оставить. Одной не интересно.
    В возрасте твоего ребенка такие походы были мне заказаны, вот только сейчас стала выбираться куда то и вообще своим досугом занялась, но это в ущерб мужниному отдыху, но ему это и не надо, диван, увы, его друг и товарищ. И счастлива, что все это снова возвращается в мою жизнь. Но в ущерб домашним делам или спорту... что тоже не радует...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    В обед сгонять в Третьяковку на "Ватикан" - это считается "выходом в свет" или "обедом"?))))))
    Я вот как-то так примерно и хожу "в свет".

Иногда в театр (коллега, мама).
    (
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Раз в 3-4 недели стараюсь ходить, муж не любит такие мероприятия, в театра хожу с сестрой, одна не хожу, или с бабушкой, и бабушку вывожу, и сама смотрю) иногда с подругами, но редко, тоже сейчас стараюсь на великих попадать, на выставки могу одна, могу тоже с сетрой(ходила на Айвазовского, Ватикан, Рафаэля), люблю, как Токси написала, посещать памятники архитектуры, просто одна побродить, погулять: с одним ребёнком твоего как раз возраста так и ходила) ну ещё иногда в музеи с ним в будни в его сон (он в коляске хорошо спал везде)
    Ну и заграницей святое дело, скучаю сейчас по этому ( в ближайшее время пока не светит(
    Но это я в декрете сейчас, с работой так уже не будет получаться
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>