+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как часто вы выходите "в свет"?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50

Как часто вы выходите "в свет"?

Девочки, навеяно темами про театры, выставки и концерты, которые последнее время часто появляются на форуме.
    А рассажите как часто вы вообще посещаете такие культурные мероприятия? Ходите чаще с мужем или подругами, или коллегами? Что любите? Что бы посоветовали? Может есть прям страсть какая -то например к опере (у меня бывшая начальница специально в Вену летала послушать, фанатела от оперы) Считаете что вам хватает текущих посещений или есть ощущение, что много не охвачено?
    Я вот совсем редко хожу, все как-то не находится времени и компании (муж поход в театр воспринимает как повинность, а мне бы хотелось не с таким настроением идти)). Может почитаю какие все тут театралы и заряжусь желанием во что бы то ни стало чаще окультуриваться )
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Хожу всегда одна, нет заинтересованных подруг, а муж это все не понимает. Как часто - сложно сказать, только что закончились три года декрета, когда я почти никуда не ходила. Театры люблю, особенно спектакли, которые трогают за душу. Выставки - редко ходила, но тут выбралась и на Айвазовского, и на Рафаэля, и на Ватиканскую - последняя впечатлила.
    По поводу театров - меня вдруг торкнуло, что я мало кого из известных актеров видела в жизни, а они уходят.. вот сходила на некоторых, сейчас мечтаю попасть на Фрейндлих. Про гастроли их не знала, теперь буду ловить их спектакль в Питере, чтоб попал на выходной - и поеду.
    А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В театры хожу редко, но метко. Для театра мне компания нужна. Часто хожу на выставки в музеи или посещаю памятники апхитектуры (в Москве прям в обеденный перерыв могла на работе, благо локация офиса позволяла ходить не переходить), тут мне компания не нужна, скорее она мне даже мешает. Мне хватает. Не хватало бы, то нашла б чем дополнить.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Раз в месяц с ребёнком в ГМИ на экскурсии, 1 раз в 3 месяца на балет или мюзикл- дочка очень любит. Дорого все очень стало((( билеты в партере беру, т.к. иначе плохо видно и не интересно, а каждый такой выход обходится...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Как раз сегодня из театра. Но это редкость редкостная с момента появления детей.
    Но в целом, увы, времени свободного не так много, как хотелось бы. Но сегодня была в театре, осенью успела на Айвазовского сходить, на ватиканские картины 3 раза пыталась - билеты улетали на глазах, ну и ладно. Получается, совсем не часто.
    Ходить по театрам-выставкам ходить могу только тогда, когда муж может с детьми посидеть, а это обычно пятница и выходные. Музеи чаще всего просто с детьми или за границей. Или когда в Пушкинский какая то интересная экспозиция приезжает (я туда могу бесконечное количество раз ходить). Но я почти везде и всегда инициатор всех мероприятий, за редким исключением.
    Хожу с подругами, коллегами, крестной, летом с мужем. Даже в кино мы ходим с мужем только летом (когда дети у бабушки), в остальное время детей не с кем оставить. Одной не интересно.
    В возрасте твоего ребенка такие походы были мне заказаны, вот только сейчас стала выбираться куда то и вообще своим досугом занялась, но это в ущерб мужниному отдыху, но ему это и не надо, диван, увы, его друг и товарищ. И счастлива, что все это снова возвращается в мою жизнь. Но в ущерб домашним делам или спорту... что тоже не радует...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    В обед сгонять в Третьяковку на "Ватикан" - это считается "выходом в свет" или "обедом"?))))))
    Я вот как-то так примерно и хожу "в свет".

Иногда в театр (коллега, мама).
    (
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Раз в 3-4 недели стараюсь ходить, муж не любит такие мероприятия, в театра хожу с сестрой, одна не хожу, или с бабушкой, и бабушку вывожу, и сама смотрю) иногда с подругами, но редко, тоже сейчас стараюсь на великих попадать, на выставки могу одна, могу тоже с сетрой(ходила на Айвазовского, Ватикан, Рафаэля), люблю, как Токси написала, посещать памятники архитектуры, просто одна побродить, погулять: с одним ребёнком твоего как раз возраста так и ходила) ну ещё иногда в музеи с ним в будни в его сон (он в коляске хорошо спал везде)
    Ну и заграницей святое дело, скучаю сейчас по этому ( в ближайшее время пока не светит(
    Но это я в декрете сейчас, с работой так уже не будет получаться
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Я не культурный человек. В театры, кино, музеи, выставки не хожу вообще. Ну не интересно мне. Муж такой же.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (19.02.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Не в тему...но тут на РБК прочла что Большой Театр за 2016 продал билетов на 2 200 000 000 руб.
    Я нули раза 3 пересчитала, думала померещилось..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    В театры достоточно редко, раз в несколько месяцев. Но много путешествую (из-за работы поездки короткие, музеи поснщаю там). Но вот последнее время пристрастились с подружкой в "понтовые" рестораны вдвоем раз в пару недель ходить.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>