+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 76 из 76

Тема: Как часто вы выходите "в свет"?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Настя, а крысы во время диггерской экскурсии встречались?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Настя, а крысы во время диггерской экскурсии встречались?
    Я не Настя, я Яна)) крыс не видела, но это была экскурсия по руслам подземных речек - в воде от по щиколотку до выше пояса, экипировка - резиновые сапоги на подтяжках)) там основное не напороться под водой на что нибудь острое и костюм не порвать) а разнообразного дерьма там на дне дофигища.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Кино за культуру не считаю, это так, развлекаловка. Концерты, выставки, театр получается где-то 4-5 раз в год. Я не считаю, естественно, десткий театр, не та история.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    учитывая, сколько сейчас стоит выход в театр/на концерт, посещаю только те мероприятия, пропустить которые в силу моих личных увлечений просто невозможно. Ну а поскольку я очень люблю мир франкофонных мюзиклов и являюсь большой поклонницей творчества Брюно Пельтье, то вот его концерты я стараюсь не пропускать, муж тоже ходит с удовольствием, старший сын был с нами дважды. Ну и всякие проекты типа "3 часа в Париже", концертные версии мюзиклов с золотыми составами (Нотр, Моцарт) тоже, конечно, смотрела. Если в театр, то чаще мюзиклы, т.к. обычные драматические постановки - не мое совершенно. В общем и целом получается не больше 3-4 выходов в год на подобные мероприятия.
    Музеи и выставки обычно с детьми, чтобы им интересно было. Хотя вот на Айвазовского шли ради своего интереса, но детям понравилось.
    Кино довольно часто, раза два в месяц (не считая выходов с детьми).
    Еще с прошлого года стала ездить с классом сына на экскурсии. Оказалось, очень интересно. Особенно, на различные производства. Хотя, недавно были в доме-музее Васнецова, впечатления отличные.
    Кстати, вполне могу и одна куда-то сходить, если мероприятие мне очень интересно, а с детьми, кроме мужа, некому остаться.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    История в тему. Пошли намедни с папой на концерт Валерия Ковтуна. Аккордеонист такой, если кто не знает. Приходим в Кремль, КДС, нам говорят, Ковтун умер. концерта не будет. Причем умер еще 9 дней назад. Мы в шоке были, мягко говоря. Народный артист, и ни один центральный канал не рассказал и в интернете не попалось на глаза.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Еще 2 дня до окончания выставки Елена Киселева. Элегантный век. В музее русского импрессионизма.
    Стоимость билета 300р
    Экскурсии все конечно разобрали еще в феврале, но книга альбом вполне способна компенсировать даже с лихвой.
    Очень сильно рекомендую. С 13 марта основная часть полотен уезжает домой в Воронеж. Остальные по частным коллекциям.
    Да и вообще музей сильно рекомендую для посещения в том числе и с детьми.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 10.03.2017 в 16:15.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (10.03.2017)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8