+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как часто вы выходите "в свет"?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Хожу всегда одна, нет заинтересованных подруг, а муж это все не понимает. Как часто - сложно сказать, только что закончились три года декрета, когда я почти никуда не ходила. Театры люблю, особенно спектакли, которые трогают за душу. Выставки - редко ходила, но тут выбралась и на Айвазовского, и на Рафаэля, и на Ватиканскую - последняя впечатлила.
    По поводу театров - меня вдруг торкнуло, что я мало кого из известных актеров видела в жизни, а они уходят.. вот сходила на некоторых, сейчас мечтаю попасть на Фрейндлих. Про гастроли их не знала, теперь буду ловить их спектакль в Питере, чтоб попал на выходной - и поеду.
    А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)[/QUOTE]

В том-то и дело, что с ребенком всегда могут посидеть бабушка с дедушкой. Т.е. сын не преграда к театральной жизни, я все сама никак не "отважусь" ходить одна.
    Может тут на форуме найду компанию ))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    А вообще - если у тебя ребенку год и пять, как в подписи, - то я не знааааааю))))) мне в то время было не до театров, я начала с 2.5 лет, наверно, на такие мероприятия ходить)
    В том-то и дело, что с ребенком всегда могут посидеть бабушка с дедушкой. Т.е. сын не преграда к театральной жизни, я все сама никак не "отважусь" ходить одна.
    Может тут на форуме найду компанию ))[/QUOTE]

Можешь меня приглашать я всегда одна хожу. А муж не отказывается посидеть с ребенком, если у меня театр)
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Можешь меня приглашать я всегда одна хожу. А муж не отказывается посидеть с ребенком, если у меня театр)[/QUOTE]

Договорились ) и ты меня тоже зови)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр