Как раз сегодня из театра. Но это редкость редкостная с момента появления детей.
Но в целом, увы, времени свободного не так много, как хотелось бы. Но сегодня была в театре, осенью успела на Айвазовского сходить, на ватиканские картины 3 раза пыталась - билеты улетали на глазах, ну и ладно. Получается, совсем не часто.
Ходить по театрам-выставкам ходить могу только тогда, когда муж может с детьми посидеть, а это обычно пятница и выходные. Музеи чаще всего просто с детьми или за границей. Или когда в Пушкинский какая то интересная экспозиция приезжает (я туда могу бесконечное количество раз ходить). Но я почти везде и всегда инициатор всех мероприятий, за редким исключением.
Хожу с подругами, коллегами, крестной, летом с мужем. Даже в кино мы ходим с мужем только летом (когда дети у бабушки), в остальное время детей не с кем оставить. Одной не интересно.
В возрасте твоего ребенка такие походы были мне заказаны, вот только сейчас стала выбираться куда то и вообще своим досугом занялась, но это в ущерб мужниному отдыху, но ему это и не надо, диван, увы, его друг и товарищ. И счастлива, что все это снова возвращается в мою жизнь. Но в ущерб домашним делам или спорту... что тоже не радует...
=======