+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как часто вы выходите "в свет"?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    В театры достоточно редко, раз в несколько месяцев. Но много путешествую (из-за работы поездки короткие, музеи поснщаю там). Но вот последнее время пристрастились с подружкой в "понтовые" рестораны вдвоем раз в пару недель ходить.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я тоже некультурная.

Выставки художественные не люблю. В школьные годы, пока училась в художественной школе, настолько была "перекультурена" этими выставками, изучением шедевров мирового искусства по репродукциям и иллюстрациям, что сейчас вот какой-то блок внутренний стоит. Могу пойти, с интересом рассматривать картины чисто с технической точки зрения, но эстетического удовольствия не получаю.

Концерты и оперы не воспринимаю из-за природного отсутствия слуха. Ходили, слушали, но я воспринимала в большей степени как театральное представление, а не вокальное произведение.
    Единственные концерты исключением могу назвать, и на которые с удовольствием ходила - это концерты юмористов. Была на концерте Семена Альтова и Геннадия Хазанова. Безудержным смехом продлила себе жизнь за те часы на несколько лет точно.

Вот театры люблю, особенно легкие, сатирические спектакли. Не для загрузки, а для отдохнуть и посмеяться.
    Но это было последний раз в доребенкину эпоху.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Сейчас часто хожу. Музеи, театры, выставки. Мне нравится очень.
    В театр хожу с подругами или мужем.
    В музеи с подругами, а дочкой, с мамой. В музеи не в Москве с мужем и дочкой.
    Ещё на пешеходные экскурсии хожу. Вчера была на сумасшедшей экскурсии в дом Наркомфина. Очень понравилось!
    Единственное, все дороже и дороже становится культурная жизнь в столице.
    А вот в рестораны стали реже ходить. Объективно фана от посещения ресторана у меня нет. Но с подружкой поболтать - мило дело. Раз в пару недель стараюсь выбраться.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ооочень редко. Ломает меня от этого страшно...
    Мой максимум кафе с мужем, семьей, подружками.
    Пытаюсь пересмотреть свой график, передать полномочия, и на край приучаю детей к самостоятельной жизни.
    Пока на ближайшее время составила себе график мероприятий. Не знаю насколько выполним.
    Да и еще у меня такие интересы, что их не разделяет круг знакомств. От классической музыки, до рок концертов.
    Мои знакомые, любители классики (театры, музеи) все с детьми безвылазно, либо график наш культпоходов не совпадает. Дети малы еще. Я пока окультуриваюсь на их уровне-детские спектакли и тд и это бывает крайне редко из-за их пресыщенной жизни разными занятиями.
    У мамы иные интересы. Мужу не до культуры. Я морально созрела на походы одной.

А давайте лучше заведем тему с рекомендациями культурного отдыха? Только взрослого. Вставим туда отзывы о спектаклях, выставках, музеях, концертах и тд

Вот я даже впервые слышу о пеших экскурсиях...
    Может кто еще посоветует? Может мероприятия какие-то еще интересные и тд
    Кто может сделать тему и собрать в одну тему уже существующие отзывы? Без благодарностей и обсуждения кому понравилось, кому нет. Просто рекомендации, без флуда насколько можно

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    еще общепит мне надоедать стал, старею видимо, сегодня муж предложил в суши или в кафе... я уговорила запечь мясо дома приготовить вкусного по съесть ))))... и просто погулять.
    Раньше бы понеслась в кафе.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    еще общепит мне надоедать стал, старею видимо, сегодня муж предложил в суши или в кафе... я уговорила запечь мясо дома приготовить вкусного по съесть ))))... и просто погулять.
    Раньше бы понеслась в кафе.
    Я в этом плане еще и жмотом стала) куда-то пойти покушать -очень дорого. Но, правда, нам уже давно для этого не с кем ребенка оставлять: может, поэтому мы все домой заказываем. В кафе на 1 этаже нашего дома моя любимая пицца, с доставкой на дом 20% скидка))) поэтому мы всегда ее дома кушаем)
    Одно время был запал посетить известные московские рестораны, в беременность очень хотела в Уильямс - но вот в такие места одной как раз не хочется. А в театр я спокойно одна хожу, у меня никогда не было такого бойфренда, который любил бы театр.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пару раз в год хожу в театр, в основном на мюзиклы. Хотелось бы чаще, но это не только время, но и деньги.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Пару раз в год хожу в театр, в основном на мюзиклы. Хотелось бы чаще, но это не только время, но и деньги.
    Я обычно хожу от 300 до 1000 максимум) один раз я отдала
    3000 за Гренхольма, потому что ну очень хотела попасть, а дешевых не было. Но мне 3000 как-то ну очень на театр жалко)
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    3000 за Гренхольма, потому что ну очень хотела попасть, а дешевых не было. Но мне 3000 как-то ну очень на театр жалко)
    Про цены согласна. Большинство желаемых спектаклей прям негуманно стоят
    А вообще такая злость на себя что живу всю жизнь в мск а так много где не была. Заграницей всегда есть культурная программа, а вот с Москвой сложнее ))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    У Театра наций вообще не самая дружественная ценовая политика. Но, справедливости ради, мне понравились все спектакли, которые я там видела, "Метод Гренхольма" просто прекрасен.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>