+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как часто вы выходите "в свет"?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Про цены согласна. Большинство желаемых спектаклей прям негуманно стоят
    А вообще такая злость на себя что живу всю жизнь в мск а так много где не была. Заграницей всегда есть культурная программа, а вот с Москвой сложнее ))
    Я тоже жалею, что мало куда ходила, но у меня, как у многих приезжих, первое время запал был, а потом я обжилась и на музеи-театры забила.
    А из-за цен я, видимо, не доберусь до Большого: очень хочется на историческую цену но я не могу принять, что билет стоит больше прожиточного минимума... меня жаба душит даже у мужа в подарок такой билет просить)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (19.02.2017)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    в Мск очень редко, муж не театрал глобально, да и с его непредсказуемым графиком поездок что-то купить и спланировать заранее - во-первых, нереально, во-вторых, как у Дианы - неделя согласований, напоминаний и "обработки".. это не только театров касается, это вобще какойто спланированной деятельности.. Вот щас хочу на лето (!!!) на Ленинград билеты купить и блин не знаю и он не знает, куда его занесет к этому времени...
    По культурной части мы не в Мск отрываемся, в Европе и Азии - тут в списке посещенных многие маст си - Лувр, Ватикан, Прадо, Уффици, Боргезе, галерея Академии с Давидом и тыды и тыпы. Тут уж мне никто рамок не ставит в части графика - раз приехали, значит пойдем
    Касательно кино - ходим в среднем раз в месяц, если есть хорошие /интересные фильмы. Одна никуда не хожу. Единственный раз была одна в музее Фаберже в Питере - но там я одна летала и компанию не искала, но мне по ощущениям одной некомфортно, хотелось с кем-то обсудить увиденное, поделиться впечатлениями - а не с кем было...

Мама у меня частенько одна куда-то ходит, но она чаще после работы кудато в центр успевает или рано утром в выхи или в командировках - с ее графиком тоже заранее сильно ничего не спланируешь...
    вот както так..
    Последний раз редактировалось Julika; 19.02.2017 в 23:11.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр