+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Как часто вы выходите "в свет"?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У Театра наций вообще не самая дружественная ценовая политика. Но, справедливости ради, мне понравились все спектакли, которые я там видела, "Метод Гренхольма" просто прекрасен.
    что интересно, первый раз я там купила билет на гренхольма за 500, но не смгла пойти. Во второй раз примерно на те же места было уже 3000.....
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    В обед сгонять в Третьяковку на "Ватикан" - это считается "выходом в свет" или "обедом"?))))))
    Я вот как-то так примерно и хожу "в свет".

Иногда в театр (коллега, мама).
    (
    Это отличный обед! И для сознания и для фигуры полезен!

А вообще восхищена количеством посетивших Айвазовского, Серова и Ватикан в москве. Я ни на одной не была (( надеюсь на что-то такое значимое попасть в 2017. Климта очень интересно посмотреть.
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ооочень редко. Ломает меня от этого страшно...
    Мой максимум кафе с мужем, семьей, подружками.
    Пытаюсь пересмотреть свой график, передать полномочия, и на край приучаю детей к самостоятельной жизни.
    Пока на ближайшее время составила себе график мероприятий. Не знаю насколько выполним.
    Да и еще у меня такие интересы, что их не разделяет круг знакомств. От классической музыки, до рок концертов.
    Мои знакомые, любители классики (театры, музеи) все с детьми безвылазно, либо график наш культпоходов не совпадает. Дети малы еще. Я пока окультуриваюсь на их уровне-детские спектакли и тд и это бывает крайне редко из-за их пресыщенной жизни разными занятиями.
    У мамы иные интересы. Мужу не до культуры. Я морально созрела на походы одной.

А давайте лучше заведем тему с рекомендациями культурного отдыха? Только взрослого. Вставим туда отзывы о спектаклях, выставках, музеях, концертах и тд

Вот я даже впервые слышу о пеших экскурсиях...
    Может кто еще посоветует? Может мероприятия какие-то еще интересные и тд
    Кто может сделать тему и собрать в одну тему уже существующие отзывы? Без благодарностей и обсуждения кому понравилось, кому нет. Просто рекомендации, без флуда насколько можно
    Точно! Надо отдельно вывести тему и в ней писать отзывы и рекомендации, а может и пароли и явки на билеты подешевле ))
    Вывесить как, например, отзывы по роддомам на заглавную страницу и закрепить!
    Мы родили и теперь хотим хватануть культурки ))
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я стараюсь выбираться куда-то хотя бы раз в месяц.. У меня очень флегматичный муж, мы с ним с разных планет)если бы не я с моим шилом в одном месте, он сам говорит, что провел бы всю свою жизнь в четырех стенах. Мне очень тяжело его уговаривать пойти куда-то))чтобы купить билеты, нужно согласование пройти трехдневное)))Вот сегодня мы идем в Кремлевский Дворец на концерт
    С детьми .. Дочке рано, я так считаю, 4 летний ребенок, еще год два надо подождать, с ней только в цирк. С сыном раз в месяц стараюсь куда-то ходить
    Но мне очень хочется чаще, больше, качественее, хочется Москву смотреть, я так люблю маленькие улочки, старые домики, и вот то заботы не позволяют, то болезни, то еще что-то. Живем в таком потрясающем городе, и так мало о нем знаем...
    Я совсем почти не знаю пешеходный центр Москвы , всегда или на метро или на машине проносимся и не успеваем насладиться красотами родного города, это печально. Ведь сейчас так красиво все обустраивают для прогулок, а все никак времени не находим рассмотреть (( печаль какая-то накатила.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Я совсем почти не знаю пешеходный центр Москвы , всегда или на метро или на машине проносимся и не успеваем насладиться красотами родного города, это печально. Ведь сейчас так красиво все обустраивают для прогулок, а все никак времени не находим рассмотреть (( печаль какая-то накатила.
    вот точно, и у меня такое же чувство.. Тут летом к нам приезжали французские друзья, водили их по центру пешком, так и сами с интересом все рассматривали и узнавали, они удивились - мол как, вы не бываете в центре? а мы и правда то на машине то в другие места...
    =======

Можешь меня приглашать я всегда одна хожу. А муж не отказывается посидеть с ребенком, если у меня театр)[/QUOTE]

Договорились ) и ты меня тоже зови)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ооочень редко. Ломает меня от этого страшно...
    Мой максимум кафе с мужем, семьей, подружками.
    Пытаюсь пересмотреть свой график, передать полномочия, и на край приучаю детей к самостоятельной жизни.
    Пока на ближайшее время составила себе график мероприятий. Не знаю насколько выполним.
    Да и еще у меня такие интересы, что их не разделяет круг знакомств. От классической музыки, до рок концертов.
    Мои знакомые, любители классики (театры, музеи) все с детьми безвылазно, либо график наш культпоходов не совпадает. Дети малы еще. Я пока окультуриваюсь на их уровне-детские спектакли и тд и это бывает крайне редко из-за их пресыщенной жизни разными занятиями.
    У мамы иные интересы. Мужу не до культуры. Я морально созрела на походы одной.

А давайте лучше заведем тему с рекомендациями культурного отдыха? Только взрослого. Вставим туда отзывы о спектаклях, выставках, музеях, концертах и тд

Вот я даже впервые слышу о пеших экскурсиях...
    Может кто еще посоветует? Может мероприятия какие-то еще интересные и тд
    Кто может сделать тему и собрать в одну тему уже существующие отзывы? Без благодарностей и обсуждения кому понравилось, кому нет. Просто рекомендации, без флуда насколько можно
    Для любителей театра могу посоветовать такой занятный вид досуга, как киноспектакли.
    http://www.theatrehd.ru/ru/repertoire
    Репертуар обширный (в основном постановки Королевского Национального театра, но и другие есть). Кинотеатров-партнеров программы много, выбрать удобный - не проблема. Билеты раскупают довольно быстро, так что брать их лучше заранее. Советую посмотреть "Франкенштейна" с Камбербэтчем, совершенно замечательный спектакль.
    =======

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (20.02.2017), Ol4ik (20.02.2017), Лала (19.02.2017)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Для себя я ловлю фотовыставки интересные (Манеж, дом фотографии). К картинам, статуям и пр. я равнодушна, но много ходила до 16 года с дочкой- брали абонементы у нас на форуме в третьяковку, и в оружейную, В Пушкинский ходили просто так и на выставки, посетили куча художественных выставок с ней, потому что она у меня художник)) единственное где мне понравилось из детского, это в доме-музее Васнецова. Детские театры я не переношу на дух, это муж и бабушка.
    С мужем ходим на концерты, только на рок. В этом учебном году, спасибо подруге, выбралась два раза в театр. Получила массу удовольствия, хочется чаще, но времени и иногда сил не хватает.
    Кафе я как-то разлюбила. А вот пешие экскурсии - это фантастика. Но была в Москве только один раз, ннадо повторить, потому что интересных вариантов много.
    В итоге, все упирается во время и силы. До выхода на работу я стабильно раз в 2 месяца ездила в клубы ночные потанцевать, теперь думаю как бы поспать)))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Где вы ловите билеты? Где вы находите анонсы выставок и концертов?
    Пешие экскурсии откуда это вообще?

У меня дошло до того, что я начала слушать концерты.... По ютубу... И там же смотреть спектакли...
    По крайней мере прежде чем куда-то собраться пойти, я перерою весь ютуб и уже принимаю решение хочу или нет.
    Иначе муж как принесет вечно билеты, впаренные каким-нибудь студентом распространителем... Только время и деньги зря терять...

А вообще моя мечта поехать на концерт куда-нибудь далече.. В другую страну. Что-то меня стали концерты и вокал воодушевлять.... Но, например, посмотрев последний концерт RHCP на ютубе, я резко перехотела... Довольствуюсь аудио)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    вот точно, и у меня такое же чувство.. Тут летом к нам приезжали французские друзья, водили их по центру пешком, так и сами с интересом все рассматривали и узнавали, они удивились - мол как, вы не бываете в центре? а мы и правда то на машине то в другие места...
    В центре захочешь на машине остановится поглазеть - то парковку надо искать, а сейчас это любопытство все негуманнее становится, то проносишься, чтобы не встрять в пробку я когда по работы бываю в центре (что редкость), стараюсь урвать хотя бы 15 минут - походить-поглазеть на обновленную столицу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>