Я, как работающий в центре пешеход, в полной мере наслаждаюсь положением - гуляю по центру и не совсем, хожу в театр, на выставки, в кино. Не так что прям каждую неделю, но всё что хочется, так или иначе вижу и пробую. Несколько лет назад даже ходила на диггерскую экскурсию под землю в коллекторы. Прошлым летом также наконец выбралась на пешеходную экскурсию по Большой Ордынке, на которой тогда работала) ооочень понравилось! Хочу еще, но тут надо подгадать чтоб и у тебя время было, и погода хорошая. Но это тот вид досуга, куда одной смело можно идти и будет нескучно. Я впрочем куда угодно одна могу, мне с собой тоже хорошо, если компании нет))
А единым билетом voxxter.ru никто не пользовался? Стоящее мероприятие вообще?
Настя, а крысы во время диггерской экскурсии встречались?
Я не Настя, я Яна)) крыс не видела, но это была экскурсия по руслам подземных речек - в воде от по щиколотку до выше пояса, экипировка - резиновые сапоги на подтяжках)) там основное не напороться под водой на что нибудь острое и костюм не порвать) а разнообразного дерьма там на дне дофигища.
[QUOTE=Нино;157347
Ещё на пешеходные экскурсии хожу. Вчера была на сумасшедшей экскурсии в дом Наркомфина. Очень понравилось!.[/QUOTE]
Хочу очень, просто не могу. Скоро начнётся ремонт, будут переделывать. А так все прочитала на the v*illage про него. Ещё хочу на смотровую площадку МГУ, в ресторан 7е небо
Pearl (19.02.2017)
В свет... Я в магазин выхожу как в свет!
Вчера первый раз за ровно 8 месяцев на педикюр поехала, 3 часа без детей и мужа🙈
У меня муж приходит в 9, не раньше, света уже нет😂
В театре я была давно(( очень(( года 4-5 назад аж..
В кино один раз за посл 4 года.. В 2015м аж
Но я не любитель ходить в одиночестве, поэтому вариант оставить ребенка или двоих мужу и уйти мне не очень подходит.. Мне проще с ними в парке погулять.. Пожалуй мне общение с мужем более важно, нежели "свет" на данном этапе жизни..
С мужем редко в театре бываем, проблема в детях, раньше 11 домой не придёшь, а оставить их не с кем. Максимум пару раз за год бывает. B музеи тоже в основном с детьми, хотя на какие то привозные выставки стараемся сходить. Наше время лето, когда дети на даче, выставки, прогулки, пешие экскурсии. Значительно чаще чем с мужем хожу в театр с подругой.