Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как часто вы выходите "в свет"?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ооочень редко. Ломает меня от этого страшно...
    Мой максимум кафе с мужем, семьей, подружками.
    Пытаюсь пересмотреть свой график, передать полномочия, и на край приучаю детей к самостоятельной жизни.
    Пока на ближайшее время составила себе график мероприятий. Не знаю насколько выполним.
    Да и еще у меня такие интересы, что их не разделяет круг знакомств. От классической музыки, до рок концертов.
    Мои знакомые, любители классики (театры, музеи) все с детьми безвылазно, либо график наш культпоходов не совпадает. Дети малы еще. Я пока окультуриваюсь на их уровне-детские спектакли и тд и это бывает крайне редко из-за их пресыщенной жизни разными занятиями.
    У мамы иные интересы. Мужу не до культуры. Я морально созрела на походы одной.

А давайте лучше заведем тему с рекомендациями культурного отдыха? Только взрослого. Вставим туда отзывы о спектаклях, выставках, музеях, концертах и тд

Вот я даже впервые слышу о пеших экскурсиях...
    Может кто еще посоветует? Может мероприятия какие-то еще интересные и тд
    Кто может сделать тему и собрать в одну тему уже существующие отзывы? Без благодарностей и обсуждения кому понравилось, кому нет. Просто рекомендации, без флуда насколько можно
    Для любителей театра могу посоветовать такой занятный вид досуга, как киноспектакли.
    http://www.theatrehd.ru/ru/repertoire
    Репертуар обширный (в основном постановки Королевского Национального театра, но и другие есть). Кинотеатров-партнеров программы много, выбрать удобный - не проблема. Билеты раскупают довольно быстро, так что брать их лучше заранее. Советую посмотреть "Франкенштейна" с Камбербэтчем, совершенно замечательный спектакль.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (20.02.2017), Ol4ik (20.02.2017), Лала (19.02.2017)

Древовидный режим