+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто лежал, можно свечки глицериновые

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Донат
    Фитомуцил
    Киви
    Чернослив

Нам в ЦПСИР через сутки после операции стул вызывали. Глицерином как раз

У меня жуткие спазмы от гуталакса. Поэтому мне система питания помогла. И да, воду я не ограничивала
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Вода Донат и киви по утрам отличные помошники!
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Глицериновые свечи можно. Помогут, если проблема в "начать туалет". У меня были проблемы изнутри, запор, глицерин раздражал, тужиться все равно приходилось, что нерекомендуется. Фитомуцил гадкий на вкус (мой) и мне помогал несколько дней, потом проблема вернулась. Реально помог форлакс. Пью его уже месяц, туалет регулярный, даже по два раза в день бывает (не понос и без болей в животе) без проблем, и на вкус приятно пить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр