+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вы бы купили старую (советских времен) школьную форму? )

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну платье у моей и так есть) и без всяких воротничков, которые надо стирать и гладить) идея советской школьной формы для девочек хороша только платьем. платье с контрастным белым воротничком - да, это миленько. но тут важен фасон, если говорить о конкретном сайте по ссылке, то с дизайном у них плохо... фартук - только белый некоторые модели ничего. но белый - это же парадный. а все остальные - особенно синий на черном и наоборот - это буэ... ужасно же. черный на коричневом тоже так себе по большому счету, но все-таки чуть получше, чем черное на синем... или просто так кажется, потому что сами такое носили... не знаю.
    но насчет стирки - я платье дочкино стираю после 2-3 раз. тоже вот подумала, неужели наши мамы платья не стирали... наверняка же стирали, просто мы не помним. по кр. мере отглаживание мелкой плиссировки я точно помню - мне мама всегда покупала платья с мелкой плиссировкой.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мне нравится, я б купила. Продумать только состав бы, чтоб не чесаться (хотя я вот и не помню, чтоб чесалась, а вот Колготы и рейтузы ненавидела как раз поэтому). У нас на 1 сентября в 1 классе девочка пришла в такой форме. Коричневое платье, белый кружевной фартук, белые банты. Как же классно смотрелось! Мне одинаковая форма нравится больше, чем разномастные сарафаны и юбки, пусть и одного цвета.
    А вот стирали точно реже. Мама у меня удивляется, почему я Сережкину форму стираю раз в 2-3 дня. Фартуки часто стирали, точно помню, у меня их и было штуки 4, а вот плать редко.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр