+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Загранпаспорт через Госуслуги

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

Загранпаспорт через Госуслуги

Кто- нибудь оформлял паспорт через портал госуслуг?
    сколько по времени оформляется паспорт старого образца? и какова процедура?
    прошло уже 3 недели, как я подала на сайте заявление с заполненной анкетой, но до сих пор статус стоит "Ваше заявление принято, о результатах проверки Вам будет сообщено дополнительно".
    По процедуре я так понимаю меня еще ведь должны вызвать для подачи самих документов?
    Я переживаю, так как мне в командировку лететь и надо еще успеть визу сделать

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    прошло уже 3 недели, как я подала на сайте заявление с заполненной анкетой, но до сих пор статус стоит "Ваше заявление принято, о результатах проверки Вам будет сообщено дополнительно".
    По процедуре я так понимаю меня еще ведь должны вызвать для подачи самих документов?
    Напиши в техподдержку там же на носуслугах. Я подавала на нового образца, на ребенка правда, но все де. Подала, через день пришла инфа, что все верно, записывайтесь и приходите. На след день пришла и через 6 дней получила паспорт
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а тебе на почту никаких уведомлений не приходило?
    =======

нет(

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Олесь, явно какой-то косяк. Я мужу подала 30.01 доки на паспорт нового образца (оформляется дольше) и вчера он уже был готов. Документы пригласили принести на следующий день после подачи.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (25.02.2017)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Звони туда. Я так в первый раз оформляла ,мне ответ через 2,5 месяца пришел ,хотя детям в день оформления. Но это было года 3 назад. А в прошлом году быстро все оформилось и у меня и у детей
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (25.02.2017)

дозвониться именно в районное отделение нереально- у них всегда занято. такое впечатление что просто сняты трубки. После того как я в среду звонила и по общему телефону госуслуг и куда-то меня еще переключали- потратила на обзвон часа 2 наверное. Написала еще электронный запрос в ведомство мол "До коле ждать приглашения? прошло 3 недели!". Заслала даже мужа туда, но они работали до часу дня. (При этом в основном центре почему- то такой информации не было). В результате на следующий день мне пришло приглашение в личный кабинет явиться для предоставления квитанции и фотографий.
    Сегодня благо они работают поскакала туда. Народу очень много. Честно я не понимаю в чем вообще удобство госуслуг, если в результате все равно приходится стоять в очередях?
    На мой вопрос почему меня вызывали 3 недели ответить мне ничего не смогли. Сказали через неделю придти- паспорт должен быть готов. Но для себя поняла что наверное если бы подавала по старинке, меньше бы нервов истрепала себе. Да и быстрее бы сделали.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    дозвониться именно в районное отделение нереально- у них всегда занято. такое впечатление что просто сняты трубки. После того как я в среду звонила и по общему телефону госуслуг и куда-то меня еще переключали- потратила на обзвон часа 2 наверное. Написала еще электронный запрос в ведомство мол "До коле ждать приглашения? прошло 3 недели!". Заслала даже мужа туда, но они работали до часу дня. (При этом в основном центре почему- то такой информации не было). В результате на следующий день мне пришло приглашение в личный кабинет явиться для предоставления квитанции и фотографий.
    Сегодня благо они работают поскакала туда. Народу очень много. Честно я не понимаю в чем вообще удобство госуслуг, если в результате все равно приходится стоять в очередях?
    На мой вопрос почему меня вызывали 3 недели ответить мне ничего не смогли. Сказали через неделю придти- паспорт должен быть готов. Но для себя поняла что наверное если бы подавала по старинке, меньше бы нервов истрепала себе. Да и быстрее бы сделали.
    А почему не записалась в электронном виде? Все чётко и быстро
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А почему не записалась в электронном виде? Все чётко и быстро
    в смысле в электронном виде не записалась? куда? я же подала через госуслуги, как мне объяснили нужно ждать уведомлений когда пригласят.
    далее пришло приглашение я и пошла. запись электронная как мне на месте сказали у нас не работает. то есть записываются электронно а по факту все равно все стоят в общей очереди.

Я честно говоря была уверенна все эти 3 недели, что меня уже просто должны пригласить за паспортом потому что я и фото прикрепляла и все анкеты. а так как срок изготовления считается месяц, я сидела спокойно. и только на этой неделе я случайно узнала, что оказывается меня должны вначале вызвать, а потом уже будут делать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>