+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Загранпаспорт через Госуслуги

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    дозвониться именно в районное отделение нереально- у них всегда занято. такое впечатление что просто сняты трубки. После того как я в среду звонила и по общему телефону госуслуг и куда-то меня еще переключали- потратила на обзвон часа 2 наверное. Написала еще электронный запрос в ведомство мол "До коле ждать приглашения? прошло 3 недели!". Заслала даже мужа туда, но они работали до часу дня. (При этом в основном центре почему- то такой информации не было). В результате на следующий день мне пришло приглашение в личный кабинет явиться для предоставления квитанции и фотографий.
    Сегодня благо они работают поскакала туда. Народу очень много. Честно я не понимаю в чем вообще удобство госуслуг, если в результате все равно приходится стоять в очередях?
    На мой вопрос почему меня вызывали 3 недели ответить мне ничего не смогли. Сказали через неделю придти- паспорт должен быть готов. Но для себя поняла что наверное если бы подавала по старинке, меньше бы нервов истрепала себе. Да и быстрее бы сделали.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    дозвониться именно в районное отделение нереально- у них всегда занято. такое впечатление что просто сняты трубки. После того как я в среду звонила и по общему телефону госуслуг и куда-то меня еще переключали- потратила на обзвон часа 2 наверное. Написала еще электронный запрос в ведомство мол "До коле ждать приглашения? прошло 3 недели!". Заслала даже мужа туда, но они работали до часу дня. (При этом в основном центре почему- то такой информации не было). В результате на следующий день мне пришло приглашение в личный кабинет явиться для предоставления квитанции и фотографий.
    Сегодня благо они работают поскакала туда. Народу очень много. Честно я не понимаю в чем вообще удобство госуслуг, если в результате все равно приходится стоять в очередях?
    На мой вопрос почему меня вызывали 3 недели ответить мне ничего не смогли. Сказали через неделю придти- паспорт должен быть готов. Но для себя поняла что наверное если бы подавала по старинке, меньше бы нервов истрепала себе. Да и быстрее бы сделали.
    А почему не записалась в электронном виде? Все чётко и быстро
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А почему не записалась в электронном виде? Все чётко и быстро
    в смысле в электронном виде не записалась? куда? я же подала через госуслуги, как мне объяснили нужно ждать уведомлений когда пригласят.
    далее пришло приглашение я и пошла. запись электронная как мне на месте сказали у нас не работает. то есть записываются электронно а по факту все равно все стоят в общей очереди.

Я честно говоря была уверенна все эти 3 недели, что меня уже просто должны пригласить за паспортом потому что я и фото прикрепляла и все анкеты. а так как срок изготовления считается месяц, я сидела спокойно. и только на этой неделе я случайно узнала, что оказывается меня должны вначале вызвать, а потом уже будут делать

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    в смысле в электронном виде не записалась? куда? я же подала через госуслуги, как мне объяснили нужно ждать уведомлений когда пригласят.
    далее пришло приглашение я и пошла. запись электронная как мне на месте сказали у нас не работает. то есть записываются электронно а по факту все равно все стоят в общей очереди.
    Бардак у вас в отделении с очередью, ты записана по времени и должны были принять. Я давно делала, но в МО. И меня отдельно от общей очереди принимали, я пришла к назначенному часу и пригласили в кабинет сразу как вышел предыдущий клиент, а вся очередь, кстати электронная (но не интернетная), сидела и меня ждала.
    =======

уж не знаю только у нас или еще где такой бардака. только как-то больше через госуслуги у нас никому не посоветую делать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр