Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
дозвониться именно в районное отделение нереально- у них всегда занято. такое впечатление что просто сняты трубки. После того как я в среду звонила и по общему телефону госуслуг и куда-то меня еще переключали- потратила на обзвон часа 2 наверное. Написала еще электронный запрос в ведомство мол "До коле ждать приглашения? прошло 3 недели!". Заслала даже мужа туда, но они работали до часу дня. (При этом в основном центре почему- то такой информации не было). В результате на следующий день мне пришло приглашение в личный кабинет явиться для предоставления квитанции и фотографий.
Сегодня благо они работают поскакала туда. Народу очень много. Честно я не понимаю в чем вообще удобство госуслуг, если в результате все равно приходится стоять в очередях?
На мой вопрос почему меня вызывали 3 недели ответить мне ничего не смогли. Сказали через неделю придти- паспорт должен быть готов. Но для себя поняла что наверное если бы подавала по старинке, меньше бы нервов истрепала себе. Да и быстрее бы сделали.
А почему не записалась в электронном виде? Все чётко и быстро