-
Как похудеть?
Это не муки выбора, это просто муки)
Нужны советы и пинки.
У меня очень много лишних кг, очень много. И мне в них некомфортно.
Я и до беременности не считала себя худой, но сейчас мне до того веса, как до луны.
Некоторым идет лишний вес. Мне - я считаю - нет. Раньше у меня хотя бы была только попа, теперь укрупнился весь верх, я себя просто в этом весе терпеть не могу.
Один раз во время декрета я села на диету (первую в моей жизни), держала ее месяц, сбросила 6 кг, потом был месяц тренажерки, неплохо подкачались мышцы - и это было хоть что-то. Я тогда даже шорты короткие носить начала.
А потом в Греции плюс 2 кг, в Черногории плюс 1 кг - и пошло-пошло, сейчас я вешу ровно как перед той диетой.
Но сейчас я не могу найти в себе сил начать ограничивать себя. Понимаю, что надо пп, надо понемногу уменьшать дневное количество калорий, надо их считать (это я вообще не могу себе представить), надо небольшие физнагрузки хотя бы, все надо-надо-надо.
Но на работе постоянно лопаешь шоколад, чтоб мозг работал (или чтоб нервы заедались), домой с работы приезжаешь голодный - и просто жрешь!!!!
Я все читала, я знаю, что надо дробно и часто, в инете куча рецептов, куча меню.
Но как начать? как себя заставить?
На майские праздники на море, но даже это меня не останавливает (ну или не заставляет сделать шаг).
=======
-