+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 204

Тема: Как похудеть?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну насчет питания, все просто. Хлеб, макароны и печеньки - нафик. Даже до 12) есть вместо макарон вермишель рисовую и гречневую. Это даже вкуснее) мясо ем всякое. могу изредка и пиццу и конфетку захомячить. Хлеб бородинский ем, когда приспичит. Пиво уважаю) но физнагрузки постоянные. Ещё планку дома периодически добавляю - рельеф появляется)) сауна регулярно. 4 года уже все в пределах +/- 2 кг в зависимости от ... ))
    макароны из твердых сортов пшеницы - это замечательные медленные углеводы. употребляя которые, ты не будешь есть быстрые.
    а вот рисовая как раз имеет высокий гликемический индекс и ее лучше исключать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Спасибо) ну да, это могут быть хоть танцы, хоть лыжи-сноуборды, хоть марафоны или там ролики всякие) когда мотивация не просто похудеть, а в первую очередь приятно провести время)
    есть одно но - у тебя должно быть на это время.
    а что делать тем, кто может выделить время на тренировку?
    только не надо писать, что нет мотивации и оправдания. нет. реально нет.
    многие работающие мамы, не имеющие поддержек бабушек, не имеющие достаточно средств, чтобы нанять няню, не могут себе этого позволить.
    тем более, у кого не один ребенок.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.02.2017)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну хоть детьми то занят пока сидит? Ты какая то героическая женщина, возможно марсианка в моем понимании)))столько детей, такая нагрузка, а она ещё цвести и влюбляться может! Восхищаюсь.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (18.05.2017), oksana_15 (25.02.2017)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    макароны из твердых сортов пшеницы - это замечательные медленные углеводы. употребляя которые, ты не будешь есть быстрые.
    а вот рисовая как раз имеет высокий гликемический индекс и ее лучше исключать.
    Я не спорю, в теории оно так. Я о практике, применительно к себе
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    есть одно но - у тебя должно быть на это время.
    а что делать тем, кто может выделить время на тренировку?
    только не надо писать, что нет мотивации и оправдания. нет. реально нет.
    многие работающие мамы, не имеющие поддержек бабушек, не имеющие достаточно средств, чтобы нанять няню, не могут себе этого позволить.
    тем более, у кого не один ребенок.
    Я работающая мама, у нас нет бабушек и дедушек, и няни тоже нет.
    Если играю вечером после работы, то с ребенком муж, либо мы вместе и берем ребенка с собой.
    В выходные проблем нет вообще - либо со мной вместе, либо у них с папой свой досуг или дома, либо мы все вместе на корте)
    Последний раз редактировалось Kro; 25.02.2017 в 20:09.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну хоть детьми то занят пока сидит? Ты какая то героическая женщина, возможно марсианка в моем понимании)))столько детей, такая нагрузка, а она ещё цвести и влюбляться может! Восхищаюсь.
    Он сидит на больничных с детьми, и убирает. На больничных еще иногда готовит, но старается переложить это на меня. Уроками со старшей я занимаюсь, по выходным еще занимаюсь с ней дополнительной математикой и английским, мужу поручила русский и чтение - ни разу не позанимался.
    А по поводу влюбиться - так оно само как-то, дома только пилеж и нудеж, как все плохо, какая жизнь дерьмовая и жена какашка, а на работе я слышу, какая я красивая девушка, угощают вкусностями, заигрывают )))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Он сидит на больничных с детьми, и убирает. На больничных еще иногда готовит, но старается переложить это на меня. Уроками со старшей я занимаюсь, по выходным еще занимаюсь с ней дополнительной математикой и английским, мужу поручила русский и чтение - ни разу не позанимался.
    А по поводу влюбиться - так оно само как-то, дома только пилеж и нудеж, как все плохо, какая жизнь дерьмовая и жена какашка, а на работе я слышу, какая я красивая девушка, угощают вкусностями, заигрывают )))
    Я выше писала про влюбиться. Мне никто не поверил. А по мне самый хороший способно: горящие глаза и побольше сексуальной активности). А когда глаза не горят и худеть не хочется.
    Я за тебя рада)
    А что мне остаётся? В группу меня же не взяли 😂😂😂

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я выше писала про влюбиться. Мне никто не поверил. А по мне самый хороший способно: горящие глаза и побольше сексуальной активности). А когда глаза не горят и худеть не хочется.
    Я за тебя рада)
    а влюбиться - это так просто? я вокруг не вижу даже объектов для влюбленности, даже мимолетной... последний раз влюблялась где то на 7-ом месяце беременности, но с родами и это прошло
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я за тебя рада)
    ты писала об абстрактной влюбленности, а это не все могут. я например не могу) если я влюбилась и не могу заполучить объект в свое как можно более полное распоряжение, я буду только страдать, и видок при этом буду иметь жуткий, какие уж тут горящие глаза))

Светой тоже восхищаюсь - и тройню родила, и на работу вышла, и о себе как женщине не забывает - молодец!))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты писала об абстрактной влюбленности, а это не все могут. я например не могу) если я влюбилась и не могу заполучить объект в свое как можно более полное распоряжение, я буду только страдать, и видок при этом буду иметь жуткий, какие уж тут горящие глаза))

Светой тоже восхищаюсь - и тройню родила, и на работу вышла, и о себе как женщине не забывает - молодец!))
    Абстрактной влюблённости и не бывает. Она вполне конкретная.
    Я не пробовала в браке)) но я вижу эффект от флирта. Строить и жить помогает.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>