ну ты выше писала - платонически влюбиться в футболиста, я это поняла как влюбленность в известную личность с которой в реале замутить шансов нет.
а что касается флирта с реальным окружением - да, такое многим поможет. но для меня к сожалению не вариант(( не умею и не понимаю... мужчины-всеобщие дамские угодники настроение повышают на 30 секунд и глаз гореть не заставят) мужчина, подбивающий клинья конкретно ко мне, но мне при этом не нравящийся, ничего кроме чувства неудобства и желания поскорее избавиться от его внимания у меня не вызывает. а если мужчина нравится мне и я ему, то флиртом не обойдется)
на 7-ом месяце? В контрагента по работе)) но это было чисто гормональное, плющило меня тогда не по детски, сны - сплошь эротические, а муж боялся роды спровоцировать, но нашла себе объект для растраты гормонов
.
На трезвую голову, что то не влюбляетсяТо ли я не та, то ли мужчины не те на работе... вся надежда, что переедем в офисный муравейник в сити
![]()
Ну если коротенько, то мы можем полюбить только то, что знаем. То с чем мы встречались в детстве. Если нам мужчина что-то напоминает из детства - он нас зацепит. Если нет - мимо.
Если в детстве любовь Родителей надо было было заслужить, то во взрослом возрасте всегда будет поиск человека, который отвергает, не ценит. Поэтому столько не гармоничных отношений. И отношений когда хорошие девочки любят очень плохих мальчиков. Но он говорит хорошо. Можно найти и послушать.
Ана (25.02.2017)